Последние комментарии

  • Странник Бродяга26 мая, 18:32
    Ну тогда надо делать новую Революцию и заняться образованием граждан... Ольга Туханина. Минпросвет пожинает горькие плоды своей политики – а винит в них детей…
  • Igor Ivanov26 мая, 7:01
    Очень глубокий анализ. Ныне - чрезвычайная редкость в инете.«Под видом «Игры престолов» нам демонстрируют версию будущего: «Вперёд в Средневековье!»
  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…

Найден виновник холодного лета в России

Эксперты обвинили китайский спутник «Мо-Цзы».

Нашли преступника! Того, кто омрачает наше лето, делает его серым, холодным и ветреным. Это Китай. Да, да. Оказалось, что причина резкого изменения климата в работе китайского спутника, который находится на орбите Земли. Наверное аппарат заказывали на AliExpress.

Как сообщают СМИ, китайские специалисты отрабатывают с помощью спутника «Мо-Цзы» приемы квантовой связи и телепортации. По предварительным данным, ученые не смогли предугадать последствия своих опытов. В итоге некоторые частицы попали в атмосферу и вызвали реакцию, которая изменила структуру атмосферу. Из-за этого во многих городах мира, в частности в умеренных широтах, весной и в начале лета температура наблюдалось с резкими перепадами, местами пронеслись ураганы и смерчи, а где-то выпал снег.

Говорят, что это временное явление и совсем скоро климат возобновится. Но я не верю.

maria_melni

http://maria-melni.livejournal.com/13764.html?utm_source=new...

Популярное

))}
Loading...
наверх