Последние комментарии

  • Алла Сикорская
    Кто избирает таких пушкиных (прости, Александр Сергеевич)? Активная продажная злобная биомасса либерастов при равноду...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Игорь Арутов
    ПОРА  ПУШКИНУ  ИЗ   РОССИИ   ВЫГНАТЬ  С  ЛИШЕНИЕМ  ГРАЖДАНСТВА....ЗАСЛУЖИЛА  А  ИЗ  ДЕПУТАТОВ  ДАВНО  ПОРА  И  ПОЧЕМУ...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Сергей Зимин
    Времена Брежнева, Черненко, Андропова это уже не СССР. Реальный СССР закончился еще при Хрущеве и возродиться не смог...Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме - 4

Пока мы едины - мы непобедимы!

4 ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободили Москву от польских захватчиков. 

А Путинская Россия к этой памятной дате, победив американских прокси в Сирии, освободила мир от гегемонии США.

На протяжении последних 20-ти лет Россия сначала восстанавливалась, затем набирала ход, и сейчас наш паровоз летит вперед - к новым свершениям и Победам, в отличии от паровоза американского, несущегося на всех парах под откос.

 

Именно из-за решительных и последовательных действий людей холода северный пушной зверек незаметно подкрался к сияющему Граду на Холме, и теперь американцам куда ни кинь - всюду клин.

Из-за победы России в Сирии Асад остался, а все призывающие: "Асад должен уйти" ... сами ушли.

Из-за 99 наших военных специалистов, отправленных в Венесуэлу, Мадуро остался, зато Болтона ушли.

Когда на вооружение в России встают новые "Авангарды", "Кинжалы", "Цирконы", С-400, помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер жалуется на Россию ... в Спортлото, ибо больше то все равно некуда), и истерит из-за наших систем С-400:

"Россия стремится распространять свои зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 во всем мире, как раньше автомат Калашникова. Сегодня Россия усердно работает над тем, чтобы навязывать различные варианты своих зенитных ракетных систем С-400 по всему миру".

Новая российская МБР "Сармат" готовится к приемке, списывая в утиль американскую систему ПРО.

Прошлогодние "мультики" превращаются в неотвратимую реальность для США.

Когда российские военные занимают бывшие американские базы на Севере Сирии, Трамп объясняет свое трусливое бегство из Сирии тем, что курды не помогли американцам во время 2-й Мировой войны.

Когда Россия избавилась от чистого долга, госдолг США достиг астрономической суммы в 23 трлн долл. А экс вице-президент США Джо Байден выпрашивает 5 долларов, так как якобы без них Россия снова вмешается в американские выборы. 5 долл, Карл! Как нищенка выпрашивает мелочь на паперти.)

Когда в России разработан принципиально иной ядерный реактор на быстрых нейтронах и через два года под Томском заработает первая в мире АЭС на этом новом реакторе (а затем все российские АЭС перейдут на новые реакторы на быстрых нейтронах), американский конкурент нашего Росатома - Westinghouse обанкротился. 

 Die Welt: "Атомная мировая империя Путина."

 

"Путинская Россия доминирует на мировом рынке АЭС – в настоящее время проектный портфель Росатома включает в себя 36 реакторов в двенадцати странах...

Россия покрывает мир сетью атомных электростанций. Кремль видит в этом опору своей глобальной власти на десятилетия...Ни одна другая технология не подходит для этого лучше, чем ядерная энергия. Срок службы современной АЭС составляет минимум 60 лет. Если к нему прибавить продление срока службы, а также переработку и промежуточное хранение ядерных отходов, получится целое столетие"

Когда Россия построила Силу Сибири, Турецкий поток и достраивает Северный Поток - 2, американцы пытаются втюхать свой сланцевый газ хотя бы русофобствующим полякам, украинцам и Прибалтийским вымиратам. 

Правда Литва на терминале Klaipėdos nafta, который специально построили для "ликвидации энергетической зависимости Прибалтики от "Газпрома", уже возобновила закупки российского тоталитарного СПГ.  Теперь же им пользуется только "Новатэк". На какие только национальные унижения не пойдешь, чтобы без штанов не остаться.)

Когда Россия запускает ракеты с нового космодрома Восточный, американцы выпрашивают "лишний билетик" на российские Союзы. Ну а наши оппозиционеры - патриоты США могут и дальше молиться на святого Макса, не все же им ежедневно стирать пальцы в кровь, стуча по клавиатуре: "Сегодня Россия загибается еще сильнее, чем вчера". В перерывах можно и лоб об пол расшибить, восхваляя гений Илона Макса.)

Когда Россия ежегодно развивает СМП и спускает на воду боевой ледокол "Иван Папанин", американцы отказываются от военных учений в Арктике из-за того, что их единственный ледокол может сломаться, и тогда придется обращаться за помощью к России.)

Когда в России, несмотря на развязанную против нашей страны экономическую войну, растут объемы промышленного производства, американский Эгегейн растет только в твиттере Трампа:

Не срастается реиндустриализация США с Трамповским Эгегейном.)

Когда выстраивается очередь за новыми российскими Аурусами, а в Подмосковье построен новый завод "Мерседес", на заводах GM проходят забастовки, а американский Форд закрывает свои заводы по всему миру.

Когда в России профицит бюджета составляет 30% от его доходной части, печатный станок США работает без перерыва на завтрак, обед, ужин и сон, чтобы покрыть дефицит американского бюджета. Как говорит коллега с Афтершока mamomot:

«Что они не делают, не идут дела! Видимо без QE их мама родила!»

Если и дальше ФРС продолжит в таких же объемах печатать макулатуру с ликами умерших американских президентов, то одним прекрасным днем мы проснемся и узнаем, что доллар больше не американский, а африканский. Хотя наша Африка с этим в корне не согласится и попросит не сравнивать ее с резко обнищавшей и разваливающейся Америкой.

Когда в России комплексному плану развития инфраструктуры присваивается статус нацпроекта, Вашингтон не может найти деньги на обновление своей изношенной инфраструктуры, которая уже мало отличается от ветхой инфраструктуры стран 3-го мира. По этой причине из горящей Калифорнии бежит Терминатор и бывший губернатор Калифорнии - Арнольд Шварценеггер.

"В «нищей Рашке», где плохо с ценностями и «постиндустриальностью», пожары как-то потушили. У чёрта на куличиках, куда не доехать, куда даже ногами не пройти — потушили. Ни один город не сдали — да у нас народ бы и не простил, полетело бы руководство в регионах, да и в Москве нехило зашаталось бы…

А в эльфиских Штатах горят богатейшие города. Доступ туда — полный! Благоустройство там — полное! Океан — вообще под боком… Дороги, электричество, ДЕНЬГИ бесконечные почти — что ещё-то надо?

Но нет, там выгорают богатейшие районы…

Это вообще как? Я же почему спрашиваю: я действительно «понимаю разницу», вижу, что «это совсем другое дело» и стараюсь «не путать»." -  Альберт Лекс: "Не надо путать! Это совсем другое дело!..": https://albert-lex.livejournal.com/449955.html

Когда из-за единодушного желания крымчан вернуться на Родину, Россия вернула Крым в родную гавань, жители Техаса мечтают, как они будут шоколадно жить, отделившись от США.

 

Если в "святые 90-е" Россия выпрашивала у Америки еду и на прилавках российских магазинов из курятины лежали только ножки Буша, то сейчас наша страна не только всю курятину на внутреннем рынке заместила на отечественную , но и стала ее экспортировать, причем даже в США. "Окорочка Путина" теперь входят в меню армии Штатов.)

И если даже иностранный агент Левада констатирует, что революция в России отменяется, так как реальность (холодильник и достижения России в этом году) победили виртуальность (плач оппозиционной Ярославны по любому поводу из каждого утюга), то американский Washington Post из виртуальности самостоятельно выйти не может, поэтому и переворачивает реалии с ног на голову:

"Трамп ставит Соединенные Штаты Америки на колени, а России возвращает былое величие."

Так как это возродившаяся Россия вернула себе былое величие и поставила на колени США.

С памятного Дня 1612-го года, когда наши героические предки независимо от национальной, сословной и религиозной принадлежности встали на защиту своего Отечества, сплотившись перед угрозой распада страны, прошли эпохи, и уже неоднократно поменялся в нашей стране политический строй, но преемственность поколений, народное единство и любовь к своей Родине в нас остаются незыблемыми.

Поэтому к сегодняшнему праздничному Дню - народного единства Россия стала самой мощной военной империей, ядерной империей, энергетической империей, зерновой империей, превратив еще недавно могущественного гегемона в покемона. 

Своей Родиной мы теперь Гордимся!

                                                          * * * * *

Поздравляю всех с Праздником!

Пусть наш народ и в будущем помнит наши корни, наше великое становление и Подвиги наших людей в прошлом и настоящем.

Желаю всем счастья, здоровья, любви и мирного неба над головой!

PS: Вчера произошло историческое событие -  официально восстановлено единство Архиепископии западноевропейских приходов русской традиции с Русской православной церковью. На божественной литургии в храме Христа Спасителя Патриарх Московский и всея Руси Кирилл передал архиепископу Дубнинскому Иоанну Патриаршую и Синодальную грамоту — важнейший документ, который подтверждает присоединение западных приходов к Русской православной церкви.

Части Русской Церкви, которые оказались отделены друг от друга 100 лет назад, окончательно воссоединились.

Блондинка Блондинка

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх