Последние комментарии

  • Странник Бродяга26 мая, 18:32
    Ну тогда надо делать новую Революцию и заняться образованием граждан... Ольга Туханина. Минпросвет пожинает горькие плоды своей политики – а винит в них детей…
  • Igor Ivanov26 мая, 7:01
    Очень глубокий анализ. Ныне - чрезвычайная редкость в инете.«Под видом «Игры престолов» нам демонстрируют версию будущего: «Вперёд в Средневековье!»
  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…

Давайте избавляться от негативного самовосприятия



Рождественские и новогодние праздники — самое время для того, чтобы осмыслить всё, что с нами происходит, как развивается наша русская история, и, конечно, помечтать о светлом будущем. Но будущего, как известно, не бывает без прошлого. Это прекрасно понимают наши многочисленные «доброжелатели», запускающие чёрные мифы, искажающие историю.

В 2018 году, когда люди, внимательно относящиеся к отечественной истории, а не считающие, что РФ — молодое государство, образованное в 1991 году, вспоминали 100-летие ритуального убийства Царской семьи, а с ней и исторической России, РИА Катюша вместе со студией «Традиция» подготовила своим читателям рождественский подарок — фильм, опровергающий один из самых распространенных мифов как большевистской, так и современной либерально-троцкистской пропаганды — миф о технологической и научной отсталости Российской империи в конце XIX — начале XX века.

Вы увидите совсем не ту отсталую Российскую империю с сохой и классовыми противоречиями, про которую писали в советских учебниках, а страну, чьи достижения во многом определили облик современного мира. Фундаментальные открытия в области химии, физики, биологии и генетики, электрификация городов и поселков (включая «план ГОЭЛРО»), радио и телевидение, самолетостроение и самый большой в мире подводный и ледокольный флот, атомная и космическая программа, лучшее в мире образование, военная школа и оборонная промышленность — все это было либо создано, либо подготовлено императорской Россией. Царские учёные и конструкторы Александр Попов, Дмитрий Менделеев, Николай Жуковский, Владимир Вернадский, Игорь Сикорский, Константин Циолковский, Фридрих Цандер, Сергей Чаплыгин, Абрам Иоффе, Виталий Хлопин и их воспитанники Сергей Королёв, Мстислав Келдыш, Михаил Тихонравов, Игорь Курчатов передали Советскому союзу ту научно-техническую базу и достижения, которые впоследствии стали гордостью СССР, создали ракетно-ядерный щит России в XX веке.

Императорская Россия была высокотехнологичным государством с развитой наукой и промышленностью, с блестящими перспективами экономического, военного и научно-технического роста. Это отлично понимали геополитические конкуренты великой православной империи, спровоцировавшие и организовавшие крушение этой империи «изнутри», руками своей агентуры и оболваненных ею народных масс. В 1991 году им вновь удалось провернуть этот фокус уже с Советским Союзом. Сейчас Россия снова поднимается с колен, удивляя и приводя в ужас наших геополитических конкурентов и глобальную масонерию. И снова враги России готовят внутреннюю смуту, одной из важных предпосылок которой является негативное самовосприятие. Это касается в том числе и т.н. «элиты», которая в большей, чем кто-либо, степени заражена этим недугом, предпочитая хранить не только наворованные в России деньги на Западе, но и воспитывать там своих детей, становясь прекрасной мишенью для шантажа со стороны глобальной масонерии и вызывая всё большую ненависть народа.

Нам всем просто необходимо помнить уроки недавней истории и научиться избавляться от навязанных нам чёрных мифов. Без великого прошлого не бывать и великому будущему. А без великого будущего Россия — это уже совсем другая страна и иной народ.

Источник: katyusha.org

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх