Последние комментарии

  • Игорь Арутов
    Марк Эспер ,  ПРОВЕРТИ  ЗАКУПЛЕНЫ   ПОЛНЫЙ  КОМПЛЕКТ  ПАМПЕРСОВ  ДЛЯ  ВСЕХ  ВОЕННОСЛУЖАЩИХ  США. ОНИ  ВСКОРЕ  ПОТРЕБУ...Россия ответила на ультиматум США - от нас требуют отказаться от предоставления военной помощи Ирану, угрожая "применить силу"
  • Елена Соболь
    ни в какую заграницу эта блять не поедет, а поедет в игил. Чичи стараются своих баб туда не отправлять, а вот таких в...Антирусская девица с чеченским акцентом (Саркастическая ремарка) // Виолетта Крымская
  • Алексей Bristlie
    Всё разложил по полочкам.НЕВРОТИЧЕСКИЕ ТЁРКИ (ВПК И ПВО) 18+

Диалог 18+





Добавлю: человек, что сейчас в Минске, смог со смартфона ко мне зайти только через прокси. Я не знаю причины, я отмечаю факт.

И оголтелость пропаганды того, что "все белорусы хотят суверенитета", как бы намекает на то, что это всё - не так. Путин предложил Лукашенко провести референдум в далёком 2002 году (должен был состояться в 2003-м).

У Лукашенко пиздануло так, что до сих пор истерика и заявления про 98% белорусов "за незалежнасць": почитайте его речи тех времён, и сравните с нынешними. Референдума Лукашенко не хочет, а предпочитает говорить за всех. Подпиздыши с ним согласны.

Как-то такladik2005

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх