Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    Трампу далеко до Путина в принятии таких резких решений. Его "демократы" свалят, если он своей бизнесменской башкой н...180 ПОГИБШИХ СОЛДАТ НАТО ПОСЛЕ УДАРА ИРАНА ПО БАЗАМ США В ИРАКЕ ИЛИ КТО ПОДСТАВИЛ ТРАМПА, ЛИКВИДИРОВАВ ГЕНЕРАЛА СУЛЕЙМАНИ?
  • marina almazova
    Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться!«Украинцы – предки белой расы, а русские – не славяне»?
  • Лариса Абросимова
    До смешного доходит как украинцы стараются отмыть, причесать и отбелить себя, но как были так и остались галицийскими...«Украинцы – предки белой расы, а русские – не славяне»?

Диалог 18+





Добавлю: человек, что сейчас в Минске, смог со смартфона ко мне зайти только через прокси. Я не знаю причины, я отмечаю факт.

И оголтелость пропаганды того, что "все белорусы хотят суверенитета", как бы намекает на то, что это всё - не так. Путин предложил Лукашенко провести референдум в далёком 2002 году (должен был состояться в 2003-м).

У Лукашенко пиздануло так, что до сих пор истерика и заявления про 98% белорусов "за незалежнасць": почитайте его речи тех времён, и сравните с нынешними. Референдума Лукашенко не хочет, а предпочитает говорить за всех. Подпиздыши с ним согласны.

Как-то такladik2005

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх