Последние комментарии

  • Игорь Арутов
    Марк Эспер ,  ПРОВЕРТИ  ЗАКУПЛЕНЫ   ПОЛНЫЙ  КОМПЛЕКТ  ПАМПЕРСОВ  ДЛЯ  ВСЕХ  ВОЕННОСЛУЖАЩИХ  США. ОНИ  ВСКОРЕ  ПОТРЕБУ...Россия ответила на ультиматум США - от нас требуют отказаться от предоставления военной помощи Ирану, угрожая "применить силу"
  • Елена Соболь
    ни в какую заграницу эта блять не поедет, а поедет в игил. Чичи стараются своих баб туда не отправлять, а вот таких в...Антирусская девица с чеченским акцентом (Саркастическая ремарка) // Виолетта Крымская
  • Алексей Bristlie
    Всё разложил по полочкам.НЕВРОТИЧЕСКИЕ ТЁРКИ (ВПК И ПВО) 18+

РОССИИ—МНОГОДЕТНЫХ НЕМЦЕВ

 

России—многодетных немцев

США—московских педерастов

Двое московских гомосексуалистов, усыновивших двух мальчиков из детдома, попросили политического убежища в США после того, как столичные власти возбудили уголовное дело в отношении сотрудников опеки. Эта новость совпала с другой, не менее показательной: МВД наконец-то предоставило политическое убежище многодетной немецкой семье Грисбах, которая сбежала из Германии из-за ювенальной юстиции и секспросвета.

За Грисбахов ходатайствовали многие родительские структуры, в том числе Общественный уполномоченный по защите семьи и Патриаршая комиссия по защите семьи, материнства и детства, так что нынешнее решение — наша общая победа.

В отличии от дела Грисбахов новость про педерастов Ваганова и Ерофеева, которые «прославились» в июне этого года, когда усыновленный ими подросток попал в больницу и рассказал врачам, что у него «два папы», попала в топы новостных лент. Как следует из этих сообщений, Ваганов с Ерофеевым попросили убежища в США после того, как Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности в отношении сотрудников опеки, допустивших усыновление детей парочкой извращенцев, называющих свое сожительство «браком».

Адвокат сбежавших в США гомосеков заявил: «Заявка на получение политического убежища была подана американским властям. В настоящее время она принята к рассмотрению, но пока никакого результата нет, идет процесс». При этом, по словам защитника содомитов, они вывезли в США обоих детей, которые «пошли в школу и пытаются адаптироваться к новым условиям, чтобы начать жить нормальной жизнью, поскольку в Москве им будет довольно непросто после того, что произошло».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх