Последние комментарии

  • Странник Бродяга26 мая, 18:32
    Ну тогда надо делать новую Революцию и заняться образованием граждан... Ольга Туханина. Минпросвет пожинает горькие плоды своей политики – а винит в них детей…
  • Igor Ivanov26 мая, 7:01
    Очень глубокий анализ. Ныне - чрезвычайная редкость в инете.«Под видом «Игры престолов» нам демонстрируют версию будущего: «Вперёд в Средневековье!»
  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…

Владимирские депутаты хотят отменить бесплатное питание для «сытых» школьников

Владимирские депутаты хотят отменить бесплатное питание для «сытых» школьников


Во Владимирской области депутаты и чиновники обсудили возможность отмены бесплатного питания в школах и повышения цен на завтраки и обеды. К такой необходимости властьимущие пришли, потому что школьники и так приходят сытыми, а также бросают хлеб на пол.

Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", член Совета народных депутатов Владимирской области Николай Горохов, "сытым мальчикам" не следует рассчитывать на ту же еду, что и у других школьников.



"Если не хватает денег, должна быть адресная помощь, чтобы дети многодетных, плохо живущих людей не бедствовали. А если распределить всем сёстрам по серьгам, то хороших завтраков будет меньше. То есть всем будет – и богатым, и бедным, – одинаково. Средняя пища, то есть, никакая", - рассказал он о недостатках существующей системы питания.

По словам депутата, следует заботиться о детях из плохо обеспеченных семей, поскольку у остальных и так есть хорошая еда.

"Дети людей с хорошим достатком приносят завтраки с собой. Им дают родители хороший, качественный завтрак. Есть люди из обеспеченных семей, им не всегда это нравится, поэтому они как развлечением пользуются завтраком на глазах у всех, тогда как другие дети, может быть, вообще не доедают. Бросают хлеб на пол, я это сам видел", - пожаловался Горохов.

https://politikus.ru/v-rossii/print:page,1,114481-vladimirsk...

Популярное

))}
Loading...
наверх