Последние комментарии

  • Виктория Путкова
    Вечно недовольны. вы давно по России проезжали. А я 2 недели назад из Питера до Казахстана на машине. Дороги хорошие ...ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.
  • Виктория Путкова
    Хитро..ый батька хочет усидеть на 3-4 стульях, естественно свалится. Прибежит прятаться в Россию. Надоел своими прыжк...ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.
  • Георгий Баль
    ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ. Порой мне кажется , что российский народ "НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОСС...ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.

Эй вы там, за бортом!

Представим себе, что плывет по морю некий корабль по имени «Россия», в экипаже и пассажирах которого периодически происходят разного рода перемены. А сам корабль изрядно треплет океанская волна, на него нападают разные пираты, для защиты от которых приходится не только иметь, но и укреплять палубную команду.

Раньше этот корабль входил в единую эскадру, которая совместными усилиями преодолела не одно морское сражение и немало испытаний. Однако после заговора, организованного при участии международной шайки пиратов, эскадра распалась. Некоторые корабля прямо ушли в стан пиратов, некоторые продолжают плыть самостоятельно, координируя при этом свои действия с нашим кораблем.

Такое ситуативное взаимодействие кораблей, оставшихся в основном дружественными нашему, уже нельзя назвать эскадрой. Скорее, это флотилия, и то с некоторой натяжкой. Но, тем не менее, даже такое взаимодействие сильно раздражает пиратскую армаду.

Некоторое время назад наш корабль после разных сражений и потерь был в изрядно потрепанном состоянии и стоял вопрос о возможном захвате его командой международных пиратов. Пассажиры корабля в этот период испытывали трудности и проблемы, как с питанием, так и с получением основных услуг, поэтому часть пассажиров, а также некоторые члены команды, воспользовавшись возможностью, перебежали на другие корабли, в том числе, и пиратские.

Однако наш корабль не оправдал ни опасений некоторых его боязливых пассажиров, ни надежд самонадеянных пиратов и примкнувших к ним перебежчиков. Новая команда не только изрядно его подремонтировала, но и увеличила его мощность и вооруженность, сделав практически невозможным захват его даже объединенными пиратскими силами.

Питание пассажиров стало регулярным и более разнообразным, а услуги стали предоставляться такие, о которых пассажиры кораблей, отколовшихся от эскадры, могут только мечтать.

И вот командование пиратской армады, разозленное донельзя невозможностью захвата нашего корабля, решило организовать на нем бунт, чтобы бунтовщики сменили команду и добровольно передали корабль в руки пиратов.

Для этого используются как «вражеские голоса», так и вражеские агенты в лице пассажиров кораблей, перешедших в стан пиратов, так и бывших наших пассажиров, пересевших на чужие корабли.

Эти перебежчики сбиваются в стаи, обдумывают планы, лелеют мечты. И даже не стесняются про них рассказывать на весь мир.

"Россию любим мы, но странною любовью: её хотим мы расчленить и глобалистам подчинить"

Правда, Литва, ставшая их регулярным прибежищем, выбилась с тех пор в мировые лидеры по алкоголизму и по самоубийствам. Врут, наверное, кремлеботы. Ведь такие ужасы могут быть только в Мордоре.

Особенно активными являются пассажиры корабля «Украина», который откололся и от эскадры, и от флотилии и в настоящее время фактически несется на опасные рифы. Но команда корабля, не обращая внимания на опасности, только ускоряет ход. Внутри корабля карнавалы перемежаются с драками «стенка на стенку», а также с пьяными разборками. 

Но, видимо, команде и  пассажирам этого корабля хочется пересесть на какое-нибудь пиратское судно, для чего с них потребовали в качестве входной платы захватить или развалить   корабль «Россия». Другими возможностями оплаты они не располагают, вот и стараются.

Заметна также активность некоторых сбежавших с «России» бывших членов команды, которые, вероятно, успели проесть свои капиталы, а жить хочется красиво. Тоже очень стараются. Например, бывший держатель промокашки для капитанской печати учит капитана, какие команды  должен подавать капитан тому кораблю, который покинул этот "промокашка". А бывший сигнальщик рассказывает, какие сигналы должен подавать корабль, чтобы его поняли и приняли лучшие в море пираты.

И всё это делается с полным усердием и с серьёзными выражениями на оплывающих физиономиях. И, конечно, при этом на весь мировой океан громогласно и ответственно  заявляется, что корабль "Россия" и его капитан вот-вот потонут или сдадутся. Ну, примерно вот так они это видят:

Наиболее забавными являются действия таких пират-агентов, когда они изображают свою полную автономность и даже взаимную враждебность. Находясь на разных кораблях, они, тем не менее, действуют абсолютно синхронно, машут одними и теми же вымпелами и кричат одни и те же кричалки, изображая при этом каждый раз внезапное личное творческое озарение.

Каждый кричит в свой мегафон и не слышит, что другие кричат ровно то же самое, а нам слышен стройный хор со-оратников.

И, конечно, никто на вожделенном для пиратов корабле не понимает их добрых пиратских намерений)))))

В общем и целом, картина маслом:

- Те, кто сбежал с корабля, решили научить капитана и команду, как им надо плыть.

- Те, кто покинул «проклятую Рашку», учат всех, как надо правильно  «Родину любить». Предавшие одну страну и не нашедшие процветания в другой - учат всех патриотизму.

- Тот, кто спрыгнул с борта одного корабля, но не нашел себе желанного места на другом, обвиняет во всех своих бедах тех, кого он бросил в трудную минуту.

- Оказавшиеся за бортом неудачники кидаются забортными экскрементами в команду и в пассажиров покинутого ими корабля и делают вид, что это вот они свысока снизошли до поучения уплывающих от них лузеров.

Только в мире пост-правды, где логика заменяется "хайли-лайкли", можно не увидеть во всей полноте этой картины маразма, охватившего крыс, сбежавших с корабля и жаждущих вернуться на него с триумфом.

Мы же, не будучи подвержены такому маразму, можем от души сказать этим крысам только одно:

-"Эй вы там, за бортом!

Вы ж от нас  свалили! - Так и отвалите!

Вы же всё продули! - Так и не учите!

Плывите, голуби, плывите! И нас с собою не зовите!"

Прихожанка

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх