Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    Трампу далеко до Путина в принятии таких резких решений. Его "демократы" свалят, если он своей бизнесменской башкой н...180 ПОГИБШИХ СОЛДАТ НАТО ПОСЛЕ УДАРА ИРАНА ПО БАЗАМ США В ИРАКЕ ИЛИ КТО ПОДСТАВИЛ ТРАМПА, ЛИКВИДИРОВАВ ГЕНЕРАЛА СУЛЕЙМАНИ?
  • marina almazova
    Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться!«Украинцы – предки белой расы, а русские – не славяне»?
  • Лариса Абросимова
    До смешного доходит как украинцы стараются отмыть, причесать и отбелить себя, но как были так и остались галицийскими...«Украинцы – предки белой расы, а русские – не славяне»?

Ляшко и Кличко теперь вместе

"Замечательная новость! Мы объединяем с Виталием Кличко наши усилия против нашествия "зеленой чумы" на Украину", - сказал Ляшко.

"Я предложил законно избранному мэру Киева остановить наступление "зеленой чумы" на самоуправление Киева и захват Украины. Виталий показал вот так (поднятый кверху большой палец).

Я обращаюсь ко всем остальным лидерам партий, давайте объединяться, исключать противоречия для того, чтобы стать сильнее и защитить Украину от зеленой чумы", - рассказал фронтмен Радикальной партии.

Андрюха Червонец

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх