Последние комментарии

  • Алла Сикорская
    Кто избирает таких пушкиных (прости, Александр Сергеевич)? Активная продажная злобная биомасса либерастов при равноду...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Игорь Арутов
    ПОРА  ПУШКИНУ  ИЗ   РОССИИ   ВЫГНАТЬ  С  ЛИШЕНИЕМ  ГРАЖДАНСТВА....ЗАСЛУЖИЛА  А  ИЗ  ДЕПУТАТОВ  ДАВНО  ПОРА  И  ПОЧЕМУ...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Сергей Зимин
    Времена Брежнева, Черненко, Андропова это уже не СССР. Реальный СССР закончился еще при Хрущеве и возродиться не смог...Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме - 4

MAGA: актер-гей может получить 48 лет тюрьмы за веревку и отбеливатель

✔ Иногда жизнь преподносит нам такие сюжеты, которые оказываются посильнее любых фельетонов. Не говоря уже о «Фаусте» Гёте.

Завтра в США состоится судьбоносный судебный процесс, который, возможно, изменит облик страны и определит путь её развития на будущее.

Процесс очень необычный: впервые под суд пошёл представитель креативного класса, актёр, негр и гей-активист.

Пошёл за мошенничество и ложное обращение в полицию, и грозит ему до 48 лет тюрьмы.

Джуси Смоллет

А дело было так.

В конце января в чикагской полиции раздался звонок. Взволнованный голос негра и гей-активиста Джуси Смоллета сообщил о том, что на него было совершено нападение, его якобы облили отбеливателем и душили веревкой.

Первоначально заказчики предлагали ему другой вариант – облиться зелёнкой, но Джуси возражал, так как зелёнка может попасть в глаз и будет сильно щипать, и это косвенно указывало бы не на белых расистов, а на экологических активистов.

В общем, сошлись на том, что отбеливатель – самое то.

Далее следовало инсценирование насилия.

Джуси Смоллет предлагал применить бутылку из-под шампанского, но заказчики были категоричны – только верёвка. Ибо если насилие, то насилие. Только вешать!

После звонка полиция приехала через семь минут.

Их глазам предстал расхристанный Смоллет. Штаны и рубашка его были испачканы в отбеливателе, на лице было несколько царапин, с шеи свисала веревка.

Верёвка. Свисала. Через 7 (семь!) минут.

Напомню, дело происходило не в Таллине, а в Чикаго.

Актёр рассказал полицейским, что когда он после трудового дня, уставший возвращался домой, на него напали и долго били, а потом облили отбеливателем и попытались задушить белые расисты и гомофобы.

И что самое главное – они были в красных бейсболках с надписью MAGA – «Сделаем Америку снова великой!». Точь-в-точь как у Трампа.

И тут хоровод закрутился.

Джуси Смоллет в мгновенье ока стал знаменитым.

В его поддержку поднялись все гей-активисты, креаклы, правозащитники, американская неполживая интеллигенция и, конечно же, фейковые СМИ, которые наперебой начали кричать о терране, расисте и гомофобе, засевшем в Белом доме, о трампистах – титушках коррумпированного режима, о жуликах и ворах, о произволе и репрессиях. В общем, всё как всегда.

Но чикагская полиция дело знает.

За месяц полицейские пересмотрели все видеозаписи, сделанные в районе нападения, и установили личности нападавших.

Ими оказались два человека. Два брата, при этом оба негры, Абель и Ола Осундайро.

Братья в отказ не пошли, так как знали, что за дачу ложных показаний можно нарваться на очень большие неприятности, и рассказали, что Смоллет заплатил им, чтобы они в назначенное время изобразили нападение.

Тогда взволнованный актёр и гей-активист, чтобы оправдаться, пошёл на крайние меры и предъявил копии писем с угрозами, присланных ему по электронной почте, но и здесь он потерпел фиаско.

Полицейские быстро выяснили и доказали, что эти письма он прислал себе сам с другого адреса.

Злоумышленник был изобличён.

В итоге сдавать заказчиков Смоллет не захотел или не решился, и всё свалил на своего менеджера, который якобы уговорил его устроить инсценировку с целью повышения популярности актёра и увеличения гонораров.

Хотя, мы-то с вами понимаем!

И уже завтра состоится суд, который установит меру вины актёра.

За время этого весёлого хоровода от жалоб и претензий негра и гей-активиста пострадало и лишилось работы много людей – медики, где он лечился после «нападения», полицейские, журналисты, которые сейчас готовят иски в суд.

Вот такая поучительная история. В первую очередь для актёров. Ведь, совершенно очевидно, что актёры меняются, а режиссёры и режиссура нет.

Следим за окончанием истории и делаем выводы.

Гамбит Вепря

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх