Последние комментарии

  • Галымхан Махамбетов17 июня, 14:46
    Вы верите, что в 1990 году РСФСР производила на душу населения столько же (и даже больше) сколько и развитые капитали...О восстановлении СССР, или Россия опять должна всех кормить?
  • Игорь Арутов16 июня, 2:03
    можно  и  премию  фигурантам  давать  и  почётные  знаки  утвердить  .Воруй больше - сиди меньше
  • Ирина Букатина14 июня, 18:17
    Что-то не вижу вокруг себя таких несчастных, о которых скорбит автор, даже последние бомжи с улиц пропали. Люди живут...Средний класс без сапог – или на что живут россияне

«Не нужно задавать мне вопросы: что будет с Регор Виталий Викторовичем, рождённым 18 сентября 1990 года в Киевской области, город Боярка»

Российский предприниматель Алекс Крепчинский объявил награду в 10 тысяч долларов за данные о неонацисте, который 9 мая в центре Киева напал на женщину с ребенком, сорвав с одежды Георгиевскую ленту.

Нацист с гитлеровской свастикой на футболке, засветился на съемке, сделанной журналистами. Чтобы пройти через кордон полиции и совершить нападение на участников мероприятий 9 мая, он замаскировался темно-зеленой кофтой, напоминающей военную форму.

 

Спустя через 2 часа после объявления Крепчинского досье на неонациста было собрано.

Неонациста, напавшего в Киеве на женщину и девочку с Георгиевской лентой, вычислили за 2 часа

«Вiталiй Кафiра( Ригор) его имя. Нацист из организации «Белый молот «. Поиск окончен. Спасибо люди ! Вместе мы огромная сила!» — сообщил Крепчинский в фейсбуке.
«Не нужно задавать мне вопросы: что будет с Регор Виталий Викторовичем, рождённым 18 сентября 1990 года в Киевской области, город Боярка», — чуть позже добавил Крепчинский, призвав помочь пострадавшей от нападения неонациста женщине.
«Уже не успеют», — также заверил бизнесмен в ответ на вопрос, не повредит ли женщине публикация ее фотографии в Сети из-за угрозы нового нападения нацистов.

источник

https://cont.ws/post/268717

Популярное

))}
Loading...
наверх