Последние комментарии

  • Странник Бродяга26 мая, 18:32
    Ну тогда надо делать новую Революцию и заняться образованием граждан... Ольга Туханина. Минпросвет пожинает горькие плоды своей политики – а винит в них детей…
  • Igor Ivanov26 мая, 7:01
    Очень глубокий анализ. Ныне - чрезвычайная редкость в инете.«Под видом «Игры престолов» нам демонстрируют версию будущего: «Вперёд в Средневековье!»
  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…

Прочитала программу КПРФ

Последние дни увлеклась забавным чтивом. Изучаю программу зюгановсой партии. Ну, программой эти писульки назвать сложно, потому что с первого взгляда сразу видно, что это не программа, это набор лозунгов. Придумывать лозунги коммунисты мастаки, имеют колоссальный опыт как народ дурить. А вот дельную и настоящую программу написать им не могут, потому что кадровый голод, и все грамотные давно разбежались в разные стороны.

Ну да бог с ними, не стану же я обсуждать бездарность макушки КПРФ, которая не в состоянии даже нанять нормальных экономистов, которые хоть что-то смогли подстроить под их идеологический маразм и разные хотелки. Верх экономической грамотности у них — это Болдырев, который не дотягивает даже на половинку Глазьева. И что может получиться при такой скудности грамотных кадров у этой КПРФ?

Однако наваяли! Читаешь, и всё время в голове свербит один и то же вопрос…

А кто всё это будет выполнять непосредственно своим горбом и своими руками?

Хотя зюгановцы не стесняются, и почти прямо заявляют – русские люди наша тягловая лошадь!

Отсюда простой вывод, что в мозгах современных коммунистов, которых в первую очередь олицетворяет именно господин, ой…  пардон…  товарищ Зюганов ничего не изменилось, и они до сих пор не поняли почему именно русские люди от них отвернулись.

Ну а если коротко сформулировать всю суть программы КПРФ, то она будет выглядеть примерно. Так.

Русские!

 Мы всех вас опять загоним на вонючие заводы и стройки народного хозяйства на окраинах России!

Мы будем вам платить столько, сколько посчитаем нужным, лишь бы вы не сдохли от голода пока мы строим коммунизм!

Всю прибыль, полученную от рабской эксплуатации вашего труда мы направим в национальные окраины и в республики бывшего СССР на содержание и поддержку новых элит которые в будущем будут вами управлять!

Нам не интересно что вы считаете нужным и необходимым для ваших городов!

Мы будем строить свой социализм, и поддерживать финансово все режимы в мире которые сделают нам КУ!

Вот так как-то.  Немножко пафосно, но зато честно.

Ну а детальное изучение каждого пункта этого маразма, который там изложен на бумаге в формате букв, будем разбирать отдельной статьей.

p.s. Остаётся один не раскрытый вопрос – Зюганов господин или товарищ?

Елена Захарова.

https://newsland.com/community/5134/content/prochitala-progr...

Популярное

))}
Loading...
наверх