Последние комментарии

  • Алла Сикорская
    Кто избирает таких пушкиных (прости, Александр Сергеевич)? Активная продажная злобная биомасса либерастов при равноду...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Игорь Арутов
    ПОРА  ПУШКИНУ  ИЗ   РОССИИ   ВЫГНАТЬ  С  ЛИШЕНИЕМ  ГРАЖДАНСТВА....ЗАСЛУЖИЛА  А  ИЗ  ДЕПУТАТОВ  ДАВНО  ПОРА  И  ПОЧЕМУ...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Сергей Зимин
    Времена Брежнева, Черненко, Андропова это уже не СССР. Реальный СССР закончился еще при Хрущеве и возродиться не смог...Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме - 4

Россия ответила на ультиматум США - от нас требуют отказаться от предоставления военной помощи Ирану, угрожая "применить силу"

Министерство обороны Российской Федерации в лице своего официального представителя генерала Конашенкова дало ответ на ультиматум, заявленный со стороны США. Так называемые "партнеры" требуют от нас не предоставлять обещанную военную помощь Ирану, в случая не исполнения требований прямо угрожают так называемым "локальными применением силы".

Россия ответила на ультиматум США - от нас требуют отказаться от предоставления военной помощи Ирану, угрожая "применить силу"

Свой ответ на ультиматум Пентагона Игорь Конашенков дал в ходе пресс-конференции Министерства обороны нашей страны.

Слово Соединенным Штатам

Ультиматум в адрес России лично выдвинул глава Департамента обороны (глава Пентагона) США Марк Эспер - он требует не предоставлять Ирану комплексы "Бал" и "Бастион".

Традиционно агрессивное государство России официально заявило о предоставлении военной помощи другому традиционному агрессору - Ирану. Такие действия обеспечивают невозможность американского военного возмездия - мы требуем их отмены.

В том случае, если Москва и на этот раз нас не услышит, США будут вынуждены перейти к локальному применению силу, включая удары по российским специалистам, обеспечивающим работу этих комплексов.

Ответ России

Игорь Евгеньевич обращает внимание на то, что так называемые "партнеры" весьма своеобразно трактуют термин "агрессия": Россия предоставляет помощь для защиты от оной со стороны США.

Господам из-за океана пора осознать, что разговаривать на языке ультиматумов с Россией бесполезно - это еще ни разу не приблизило Пентагон к достижению их целей. Не очень умно и пугать нашу страну некой "локальной силой".

Россия предоставляет помощь для защиты от удара американской авианосной группы - и эту защиту мы предоставим. Соответственно, мы способны защитить и самих себя - глобальной силой, господа американцы.

В завершение предположим

Вероятно, самым исключительным военным разносчикам "мира, стабильности и демократии" теперь придется сушить свои памперсы не только после визитов к берегам России - это же их ждет и при походах к Персии.Александр Рыков

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх