Последние комментарии

  • Алла Сикорская
    Кто избирает таких пушкиных (прости, Александр Сергеевич)? Активная продажная злобная биомасса либерастов при равноду...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Игорь Арутов
    ПОРА  ПУШКИНУ  ИЗ   РОССИИ   ВЫГНАТЬ  С  ЛИШЕНИЕМ  ГРАЖДАНСТВА....ЗАСЛУЖИЛА  А  ИЗ  ДЕПУТАТОВ  ДАВНО  ПОРА  И  ПОЧЕМУ...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Сергей Зимин
    Времена Брежнева, Черненко, Андропова это уже не СССР. Реальный СССР закончился еще при Хрущеве и возродиться не смог...Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме - 4

“Украина должна быть ликвидирована” – Андрей Ваджра

Украина никогда не будет дружественным России государством – это проект, нацеленный на разделение одного народа.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил бывший киевский журналист Андрей Ваджра.

По его словам, на нынешней украинской территории людям было спокойно только тогда, когда она была частью российского государства.

«Если вы думаете, что Украину можно привести в какое-то хорошее состояние, вернуть ее под зону влияния России, создать дружественную Украину – есть некоторые товарищи в эмиграции московской, они там создают правильных украинцев, партии создают и все остальное. Если кто-то думает, что возможна хорошая Украина, то он просто идиот. Пока существует то, что мы называем сейчас Украиной, пока это существует, ничего хорошего не будет с этой территорией”, – полагает публицист.
“Украина должна быть ликвидирована” – Ваджра

“То, что мы называем Украина – это проклятие этой территории. Единственный выход из той ситуации, в которой сейчас находится украинская территория, – это ликвидация проекта Украина. Причем под корень, полностью, до основания. Все что угодно, но только не Украина. Если Украина будет дальше существовать, это будет кровь, разруха, психоз со всеми вытекающими из этого… Зачем ее сохранять? На этой территории всегда было нормально только когда не было Украины», – заявил Ваджра.

“Украина должна быть ликвидирована” – Андрей Ваджра

Примечание: То, что называестя ныне государством "Украина" никогда не было естественным историческим государством вплоть до 1991 года, вплоть до феномена ДЕКЛАРАТИВНОГО ГОСУДАРСТВА. Никогда в истории Человечества так государства не образовывались. До сих пор это, оформленное на исторической территории России, будто бы независимое государство имеет именно декларативный статус. Становление этого государства возможно исключительно с унижением и уничтожением достоинства и достояния России. Таким образом, имеется не государство а Конгломерат Украина, действительно идущая от истоков смрадного украинского нацизма. Вопросы к советской власти каким образом в очертаниях этого Конгломерата оказалась Новороссийская губерния и Слобожанщина, оказался русский Путивль, жителей которого истребляли ещё бандиты гетмана Сагайдачного. Слобожанщина была территорией ещё Московского государства, куда принимали беглых малороссиян из Польши, Новороссийская губерния получена Имперской Россией в результате полвека войн с Турцией, в которых малороссияне вообще не принимали участия.

“Украина должна быть ликвидирована” – Андрей Ваджра
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх