Последние комментарии

  • Анатолий ..@6 августа, 20:20
    Ну и что, что Соболь четверо полицейских бережно несли в автозак. В больницах иногда не только буйных сумасшедших при..."Не шмагла"(с)
  • Виталий Колосков6 августа, 18:12
    а снайперов время почти пришлоГолос Мордора: Игры в революцию
  • чингачгук5 августа, 22:49
    Ну наконец-то, нашли друг друга. Совет да любовь молодоженам.Ляшко и Кличко теперь вместе

Москва готовит для Украины два жестких сценария

Затрагивая тему Украины, многие эксперты, независимо от отношения к России, сходятся во мнениях, что Незалежную ждет два жестких сценария. Причём выбирать из них придется. Так, политолог Сергей Марков предположил, что Киев будет вынужден решать: встать на путь переформирования государственности, либо отдать страну на раздел другим государствам.

По мнению эксперта, порядка 70% отдало бы предпочтение интеграции с России, нежели разойтись по рукам своих «цэ-европейских» братьев. Особенно если учесть, что на волне миграционного кризиса на Украине, жители Незалежной стали благосклоннее относиться к россиянам.

Здесь возможно несколько вариантов интеграции. Целостное сохранение с двумя государственными языками или же разделение на части, как в Белоруссии. Таким может и наберется 20%, однако большая часть наверняка выступит за цельный переход. Однако ясно одно, сами украинцы не желают стать объектом дележки между Венгрией, Польшей и Румынией.

Особенно после того, как Европа встретила их во всей своей «красе». Однако понятно, что столь ярое покушение на территориальную целостность не сулит ничем хорошим. Да, и если бы жители Украины желали отколоться, предположим, к венграм, вряд ли бы они так рьяно ездили в Россию на заработки, где их принимают без каких-либо притеснений.

Чего не скажешь о тех же поляках, использующих украинцев чуть ли не как рабов. Конечно, в Незалежной не таким представляли «светлое европейское будущее», но сейчас, изрядно им наевшись, уже никто не хочет повторять своих прошлых ошибок.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх