Пятый угол

2 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    либерда кая тоПочему Евгений Фё...
  • Николай Зайчиков
    Пока правящая партия в России ЕР он будет непотопляемым несмотря на свои бредовые высказыванияПочему Евгений Фё...
  • Александр Шевелев
    Кто ж его судить будет: он же из "Единой России". ;-)Почему Евгений Фё...

На смену Путину придёт не либерал, а государственник

На смену Путину придёт не либерал, а государственник22 февраля вышла статья «В Чехии представили Россию без Путина, объяснив роль Юлии Навальной». Автор статьи сам не понял, что разоблачил Навального как изменника Родины всего одной фразой: «Навальный как "противник России" вызывает у народа революционные ассоциации. Оксанен заметила, что количество сторонников идей оппозиционера Алексея Навального растет. При этом манифестанты – не обязательно его фанаты, отметила она. Они выступают против президента РФ Владимира Путина, заявила журналистка».

Навальный назван «противником России», засланным казачком. Это признают на западе и это достаточное основание, чтобы дать ему пожизненный срок. Опубликованная статья — глупость журналистов или попытка убрать навсегда провалившегося агента?

На страницах чешского издания Оксанен рассуждала, чем в главном отличаются Путин и Навальный: «Президент России скрывает свою личную жизнь, которая, по мнению Навального, очень насыщенна. В то время как семья оппозиционера эталонна, считает Оксанен. И здесь жена Навального – Юлия, выступает как идеальная поддержка и опора для своего супруга.

Оксанен видит в Юлии Навальной образ настоящей первой леди, которой в России давно не было. То, как Навальные относятся друг к другу – по-настоящему, отметила журналистка.

И именно чету Навальных, как образ будущей счастливой России видит она в своей статье».

Оксанен не понимает того, что в России «первая леди» ничего не значит, а в некоторых случаях только раздражает народ. Достаточно вспомнить жену Горбачёва. Насыщенная жизнь четы Навальных, на деньги западных спецслужб, только отталкивает от него потенциальных избирателей, которых и до этого было немного. Детишки, вышедшие потусить, не обладают избирательным правом.

К тому же Оксанен неправильно представила Россию без Путина. В России народ устал от либерализма, поэтому остро стал вопрос о возвращении памятника Дзержинскому на Лубянской площади. На смену Путину придёт не либерал, а государственник. Это значит, что на первом месте будут не интересы бизнеса, а интересы государства, хотя одно другому не противоречит.

Из-за недуга Навального объявили очередные санкции против компаний, участвующих в строительстве «Северного потока-2». В принципе, это дело европейцев. Специалисты обещают глобальное похолодание, поэтому газ, поставляемый в Европу в объёмах выше договорных, можно продавать по цене, которую дают в Азии и, это не будет противоречить ценностям главной демократии мира. В США стоимость электричества в замерзающем Техасе выросла минимум в 180 раз, а в некоторых районах в 360 раз.

Путин либерал, он не может допустить гибели европейцев от холода, несмотря на то, что в Великобритании гибель десятков тысяч человек из-за «топливной нищеты» — дело обыденное.

Украине тоже достанется. Нельзя рубить хвост собаки по частям. Пока ещё способны выйти на протест рождённые в СССР украинцы, необходимо прекратить все торговые связи со страной, назвавшей Россию агрессором. Советский Союз обвиняют в том, что даже 22 июня 1941 года в Германию шли эшелоны с зерном и нефтью. Надо учитывать исторический опыт, чтобы избежать повторных обвинений в ситуации с Украиной, которую, как Германию в 1941 году, объединённая Европа толкает на войну с Россией.

На смену Путину придёт человек, который потребует от Прибалтики заплатить за её независимость от Швеции, а также вернуть земли, купленные российскими царями. Грузии тоже придётся платить за то, что Россия спасла её от уничтожения. За Шеварнадзе, отдавшего огромные морские территории США.

Американские доллары ничего не будут стоить, потому что газ, нефть, переработанная древесина, военная продукция будут продаваться за рубли. Европа вынуждена будет пойти на такие условия, потому «Генерал Мороз» сделает своё дело, а американцам потребуются десятилетия, чтобы скважины Техаса смогли работать в морозы. К тому же, им придётся создавать резервные запасы, для исключения повторения февраля 2021 года. И они физически не смогут обеспечивать Европу газом.

Без печатного станка США ничего не стоят. 11 авианосцев – в ответ запуск 11 современных российских ракет. К тому же Штаты уже готовы развалиться минимум на три части. «Генерал мороз» поможет это сделать, а отношение власти к народу только ускорит процесс, потому что «никто ничего не должен рядовым американцам и их семьям. Так же не является обязанностью местных властей поддерживать американцев в трудные времена!»

В США при поддержке нового российского президента появится движение «Жизнь Апачи важнее жизни чёрных». Аляска станет, как минимум, независимым государством. За развал СССР надо мстить по-взрослому.

Поэтому в интересах запада сделать всё, чтобы Путин был пожизненным Президентом России.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх