Пятый угол

2 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    либерда кая тоПочему Евгений Фё...
  • Николай Зайчиков
    Пока правящая партия в России ЕР он будет непотопляемым несмотря на свои бредовые высказыванияПочему Евгений Фё...
  • Александр Шевелев
    Кто ж его судить будет: он же из "Единой России". ;-)Почему Евгений Фё...

Забанили как Трампа. За что Наталью Поклонскую запретили показывать по ТВ?

Примерно 2,5 года назад Наталья Поклонская неожиданно исчезла «со всех радаров».

Все помнят, как популярна была во время Крымской весны и после нее Наталья Полонская. У нее брали интервью, ее рисовали на футболках, ее ставили в пример. «Няш-маш, Крым наш» и все такое... Дальше должность прокурора Крыма, генеральское звание, Госдума. У журналистов она была нарасхват, а «западные партнеры» сразу включили ее во все черные списки.

Такие сувениры в 2014-2015 гг продавались по всему Крыму и не только...

Такие сувениры в 2014-2015 гг продавались по всему Крыму и не только...

И вдруг как отрезало. Уже более двух лет ее старательно не показывают ни по одному центральному каналу (не знаю, как в Крыму, надо у тещи спросить – она смотрит). Не показывают в самом прямом смысле: когда по ТВ дают общие планы в Госдуме, транслируют всякие депутатские собрания и тусовки – никогда, ни разу там не мелькнуло лицо Н. Поклонской. Запрет. Табу.

Еще до запрета...

Еще до запрета...

Что случилось? Да все просто. Один-единственный раз Наталья позволила себе идти не в ногу с партией (куда она наверняка не очень-то и хотела вступать, но «назвавшись груздем – полезай в кузов»…). Она открыто выступила против продления пенсионной реформы и не побоялась угроз и партийных кар за «нарушение партийной дисциплины».

 Цитата:

«Я убеждена, что пенсионная реформа необходима. Но, к сожалению, предложенный проект закона содержит нововведения, с которыми я не согласна и их не поддерживаю»

С тех пор она "персона нон-грата" для всех федеральных СМИ.

Был у нее и еще один «косяк»: она оказалась единственным депутатом из фракции «ЕР» (по крайней мере в телекадре), который не встал с кресла для приветствия американских «партнёров» из Конгресса в главе с сенатором Р. Шелби.

А что все эти аплодирующие делают в Госдуме?!

А что все эти аплодирующие делают в Госдуме?!

«Приезд американских конгрессменов помню со времен Украины, когда работала в прокуратуре Украины. Перед государственным переворот заезжали частенько. А во время Майдана так и вовсе прыгали от радости проплаченной ими же «революции гидности», да пирожки Нуланд раздавали без зазрения совести».

- сказала она тогда в интервью Комсомольской правде.

Зачем приезжают американские сенаторы, она знала хорошо. Но, вообще-то, и остальные депутаты должны были это знать. А они радовались как .........

Но этот грех ей простили, а вот голосование против пенсионных поправок похоже, поставило крест на ее думской карьере. Исключать, конечно, не стали (это уж совсем бы ни в какие ворота не лезло). Ее просто «выключили» из федеральных СМИ, которые старательно делают вид, что никакой Поклонской в Думе нет. Забанили. Как Трампа.

А она есть. Почти каждый день пишет на своей странице Вконтакте, проводит встречи, спорит, добивается, пытается решать проблемы крымчан – своих избирателей.

Забанили как Трампа. За что Наталью Поклонскую запретили показывать по ТВ?

(скрин странички Н. Поклонской Вконтакте)

В общем, занимается тем, чем должен заниматься каждый народный депутат. Не орать в ток-шоу, не мелькать в интервью, не говорить глупости, не мельтешить... Просто делать свое дело, в которое веришь. Спокойно и достоинством.

Кажется у нас всего один такой народный депутат, который верит в то, что делает и делает то, во что верит. И в следующем составе Госдумы мы ее точно не увидим. А жаль. Красивая женщина: смотрел бы и смотрел.

Единственный НАРОДНЫЙ депутат Госдумы РФ

Единственный НАРОДНЫЙ депутат Госдумы РФ

Квадратура круга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх