Найден виновник холодного лета в России

Эксперты обвинили китайский спутник «Мо-Цзы».

Нашли преступника! Того, кто омрачает наше лето, делает его серым, холодным и ветреным. Это Китай. Да, да. Оказалось, что причина резкого изменения климата в работе китайского спутника, который находится на орбите Земли. Наверное аппарат заказывали на AliExpress.

Как сообщают СМИ, китайские специалисты отрабатывают с помощью спутника «Мо-Цзы» приемы квантовой связи и телепортации. По предварительным данным, ученые не смогли предугадать последствия своих опытов.

В итоге некоторые частицы попали в атмосферу и вызвали реакцию, которая изменила структуру атмосферу. Из-за этого во многих городах мира, в частности в умеренных широтах, весной и в начале лета температура наблюдалось с резкими перепадами, местами пронеслись ураганы и смерчи, а где-то выпал снег.

Говорят, что это временное явление и совсем скоро климат возобновится. Но я не верю.

maria_melni

http://maria-melni.livejournal.com/13764.html?utm_source=new...

Ну мы и нахалы…. Запрет на отчуждение российской земли вызвал возмущение за рубежом

Инициатива закрепить в Конституции РФ запрет на отчуждение российский территорий набирает обороты. Все поддерживают эту идею, возникшую у худрука Театра Олега Табакова Владимира Машкова, в том числе и Владимир Путин.

Любопытно, что эта идея не понравилась западному миру. Видимо, некоторые рассчитывали отломить кусочек нашей земли, а тут она окажется под стражей Конституции.

Вот что, к примеру, пишут немецкоязычные Uncut-News: «Путину понравилась идея закрепить запрет на отчуждение территорий России в конституции, предложенная известным актером Машковым.

Это может помочь России в будущем избежать катастрофических сценариев, запущенных элитами сверху, как это было в 1980-х и 1990-х, условного нового Ельцина. Путин с помощью этой поправки отправит также сигнал Западу, что никаких отступлений или размена территорий в будущем не будет. При этом, как отмечает автор, за этими амбициями стоит военная сила России, ее “армия и флот”».

Однако большинство европейских стран, в том числе и США, оказались очень уж недовольны и западные СМИ наводнили мир информацией в негативном ключе о том, что в России будет принят запрет на отчуждение территорий. Но это ведь все равно что злиться на соседа, что он тебе свою квартиру не продает, а ничего, что он сам в ней живет? В общем, совсем оборзели.

Арбитраж в Гааге поддержал позицию Украины по её претензиям к России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх