Последние комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов19 апреля, 13:02
    Казахстан - это бывшая российская губерния...  Сложно её воспринимать, с подачи Ленина, республикой! А в 90-е я был т...БАЛАНС МЕЖДУ ВЕЛИКИМИ ДЕРЖАВАМИ. ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ В КАЗАХСТАНЕ
  • Igor Kuznetsov30 марта, 11:37
    Ленин говорил, что гласность - единственное оружие против мафии и еще он говорил, что политика начинается там, где ми...Прочитала программу КПРФ
  • Антон Солёный30 марта, 8:17
    Ссылка интересная. Прочитала программу КПРФ

Они сказали нам - "Раша Гудбай". Что с ними стало?

В 2014 году многие украинские артисты, на волне «Майдана» стали одни за другим делать громкие заявления о разрыве отношений с Россией в своей творческой и гастрольной жизни.

Им вдруг показалось, что российский зритель и российская культура не достойны их революционной «гидности», что завтра они легко войдут в Европу по самые «шаровары» и смогут оплодотворить Европейскую культуру своим самобытным, украинским талантом.

«Раша Гудбай» – таков был общий тренд деятелей «шумерской» звездной тусовки…

Ну что ж, прошло 5 лет и можно подвести некоторые итоги и посмотреть, чем обернулись для них столь опрометчивые заявления. Как говорится – «Танцевали, веселились -подсчитали, прослезились».

Открывает наш рейтинг революционер от культуры - небезызвестный фрик неопределенного пола - Андрей Данилко.

Известный нам на российском телевидении, под «сценическим погонялом» - Верка Сердючка.

Именно этот персонаж первым решил распрощаться с ненавистной "Рашкой" озвучив лозунг – «Раша Гудбай, на песенном конкурсе Евровидение в 2007г.

Как говорится «полез поперек батьки Ющенко в пекло» - за что и получил заслуженную кару, стал первой ласточкой, которой Россия отвесила полноценного пинка Имперским сапогом по накладной заднице…

За такие импровизации перед Европой - Данилко был практически мгновенно отлучен от российского шоу бизнеса и российской сцены. Если кто не помнит, то могу напомнить, что этот ряженный клоун фактически не слазил с экранов наших телевизоров, прокладывая своей пышной грудью дорогу к российскому зрителю.

Гонорар за выступление от 40 000 евро, телеэфиры на центральных и развлекательных каналах, миллионные тиражи компакт дисков, рекламные отчисления и пр и пр… позволяли Андрею Данилко вести богемный образ жизни, буквально купаясь в любви российского зрителя…

Но как говорится - «бес попутал»… Что было у него в голове, когда он в приступе политического бешенства покусал «длань дающего», биографы Андрюши умалчивают до сих пор. Сам Андрюша теперь лепечет, что то невразумительное о монгольско китайском диалекте и «Лашу Тумбай», явно пытаясь «съехать с темы» - но поезд уже ушел безвозвратно.

Сразу после инцидента Данилко, по старой наработанной колее, еще пытался пробраться к своему «ненавистному российскому зрителю» через «заднепроходные дворы», тужась подзаработать на корпоративах и днях рождения элитной тусы, но после вмешательства в сей творческий процесс ФМС РФ, которая с полным на то основанием и без раздумий выдворила, не имеющего рабочего патента украинского гастарбайтера – осознал, что "Раша" - фсее…

Сейчас «Андрей Сердюк» влачит жалкое существование полунищего артиста украинского провинциального шоу бизнеса, отчаянно нуждается в деньгах и раздает интервью, в которых намекает, что не прочь сказать - Russia Нi.

Скорее всего, в ближайшее время он закончит свою творческую карьеру и распрощавшись с образом Сердючки и навеки канет в забытье…

Скажем же и Мы ему без сожаления… Прощай Андрей… Андрей – Гудбай!

Второй кандидат на звание «антироссийский артист»– Вахтанг Кикабидзе.

Скажем прямо, если с фриком Данилко, я, как зритель, расстался без сожаления – к антироссийской позиции Вахтанга Константиновича Кикабидзе я испытываю двоякие чувства, чувство горечи и сожаления, а также чувство безграничного удивления - его последними высказываниями в адрес России и русского народа.

Наш несравненный Буба, был любим, уважаем и почитаем, как на нашей эстраде, так и в российском кино, символизируя собой и многовековое уважение русских к грузинскому народу, его традициям и колориту.

Россия и СССР дала Кикабидзе все, о чем можно было только мечтать, славу почет, уважение, многочисленные награды, концерты и гастроли и неплохое финансовое благополучие.

Но все было попрано и растоптано в один миг следующими высказываниями артиста:

« Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было... Какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать? Это все было связано с, извините за выражение, хреновой жизнью этой огромной страны. Но все-таки люди друг друга больше уважали. В то время… Духовность была. Мы даже не задумывались, почему, но мы знали, что мы обязаны в этой стране жить. Но раз, допустим, один таджик, другой — еврей, третий… Они должны все-таки друг друга уважать. Мы так росли. Все остальное было очень плохо. Очень. Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!» -В. Кикабидзе

В настоящее время Вахтанг Кикабидзе доживает свой век в Тбилиси, изредка гастролирую по осколкам Великой Империи, и послухам недавно пел на коронации грузинского вора в Питере...

Эпичный финал, для большого артиста… Увы...

Буба - "Гудбай" – скажем и Мы!

Третий в рейтинге - мелкий актеришка из третьесортных сериалов Анатолий Пашинин.

Этот персонаж настолько мелкий и незначительный, что мне даже лень о нем писать, но коль скоро он привлекает к себе внимание своими антироссийскими заявлениями и поступками – посмотрим, и мы него и узнаем, как складывается его жизнь в стране победившего маразма.

Актер Анатолий Пашинин сыграл несколько второстепенных ролей в российских сериалах и подавал определенные надежды, как актер второго плана.

Имел неплохие гонорары и обеспеченное будущее, но пропитавшись духом «Майдана» ринулся на Украину защищать революцию. Где побратался с карательным батальоном «Азов» - выстриг себе «оселец» и отправился в АТО – убивать русских людей на Донбассе.

Но видимо хлебнув все прелести реальной окопной жизни и получив контузию в головную кость, быстро понял, что реальная война несколько отличается от «киношной войнушки», с ее теплыми гримерками, красивыми гримершами и постановочными взрывами.

В настоящий момент этот персонаж подрабатывает грузчиком в одном из супермаркетов и иногда жалобно воет на луну в соц.сетях.

Пашинину мы говорим не прощай, а до свидания…

Надеюсь, что Прокуратура РФ, по достоинству оценила его «Главную роль в АТО» - и выдаст ему когда-нибудь билет на концерт группы «Лесоповал», в первом ряду карельской колонии.

Наш четвертый "герой", актер кино - Алексей Горбунов.

Этот актер будет немного позначительней Пашинина, сыграл много ролей в российских фильмах и сериалах и был довольно узнаваем медийным персонажем на наших экранах.

С началом «Майдана» уехал на Украину и начал сниматься в сериалах с явной антироссийской направленностью типа «Гвардия» (о событиях так называемой АТО), или «Последний москаль». (Ай какой молодец)

Но творчество народного артиста Украины быстро сошло на-нет по причине отсутствия бюджетов в украинском кино и реальных побед над клятыми москалями в жизни.

"Революция революцией, но актерам то же надо кушать"… - Дед Банзай. (из неопубликованного.)

И Теперь Горбунов раздает интервью в которых плачет в жилетку всем, кто готов его выслушать и как то помочь материально.

"Я за свет не могу заплатить! Я, народный артист Украины, не могу заплатить за свет. А что говорить тогда про простых людей? Как они выживают? Да, за эти копейки после московских бюджетов тяжело мне было привыкать, конечно. С нуля это все, обнуление у меня тотальное произошло. Такое впечатление, что я приехал в институт на третий курс. Но я же в таком возрасте, что понимаю, что смысл жизни не в деньгах. Я прошел этот путь, мне повезло», — заявил Горбунов.

С кажем Горбунову – хватит ныть… Пора привыкать жить при свечах…

И пойдем дальше…

Замыкает наш сегодняшний рейтинг несравненная София Ротару.

Народная артистка СССР София Ротару на данный момент находится в стане колеблющихся и никак не определится со своей позицией.

Чисто по человечески Софу Михайловну понять можно.…

С одной стороны, она фактически всю жизнь прожила на Украине и корнями вросла в эту страну. С другой стороны ее основной зритель и ее финансовые интересы находится в ненавистной нынче украинским истеблишментом - России.

Поэтому София Михайловна пытается лавировать, как может, между этими двумя центрами притяжения и пытается усидеть на двух стульях одновременно.

С одной стороны, она неоднократно поддерживала финансами героев АТО - осуществляющих карательные операции на Донбассе ( и финансы эти, как не парадоксально, по большей части заработанные на концертных площадках России).

А с другой стороны не пропускает не одного значимого музыкального события в нашей стране, осуществляя активную гастрольную деятельность по городам и весям.

На прямые вопросы с кем она?...

София Михайловна предпочитает давать уклончивые ответы в стиле:

«Я за мир во всем мире»

«Гражданская позиция у меня одна — я за мир во всем мире! Я молдаванка, рожденная в СССР, мы были одной семьей, и мне больно смотреть на происходящие конфликты между нашими странами.» - заявила София Ротару.

На данный момент Софии Михайловне пришлось отказаться от ряда концертов в Москве (в частности в съемках Песни Года»), резонно опасаясь не только за свою репутацию на Украине, но и за жизнь, поскольку стала получала угрозы со стороны украинских националистов.

Поэтому она предпочитает «по-тихому» работать на закрытых вечеринках и корпоративах в «стране агрессоре», без афиширования этого в прессе и соц.сетях. По крайней мере, на официальном сайте певицы гастроли и концерты по России на этот год не запланированы.

Ну что ж… Тяжела и неказиста жизнь украинского артиста…

Поэтому скажем Софии Ротару – ждем к нам на заработки - Welcome…

На этом пока закончу свой политико-музыкально-артистический обзор.

В следующей статье я обязательно расскажу об артистах, называющих российскими, но занимающих ярую антироссийскую позицию, или страдающие амнезией и пытающихся затереть из нашей память их недавние высказывания… (Большой привет @грузину Садальскому@).

Дед Банзай.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх