Последние комментарии

  • Странник Бродяга26 мая, 18:32
    Ну тогда надо делать новую Революцию и заняться образованием граждан... Ольга Туханина. Минпросвет пожинает горькие плоды своей политики – а винит в них детей…
  • Igor Ivanov26 мая, 7:01
    Очень глубокий анализ. Ныне - чрезвычайная редкость в инете.«Под видом «Игры престолов» нам демонстрируют версию будущего: «Вперёд в Средневековье!»
  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…

16 июля у хорошего человека в Германии был день рождения. Наши поздравления прекрасной Саре Вагенкнехт!

Сара Вагенкнехт стала широко известна в России благодаря своим выступлениям в Бундестаге, в которых она подвергла жесткой критике политику Ангелы Меркель и Евросоюза в отношении вооруженного конфликта на юго-востоке Украины и в отношении позиции России. Сара Вагенкехт открыто обвинила немецкого канцлера и европейских политиков в лицемерии, политике двойных стандартов и поддержке представителей фашистских группировок на Украине.

Ролики с выступлениями Сары Вагенкнехт, выложенные в интернете, посмотрели в России миллионы человек.

Это сильный и честный и принципиальный политик, именно среди таких людей в Европе России нужно искать друзей, а не заигрывать с политическими проститутками вроде президентов некоторых «младоевропейских стран» и полностью утратившими доверие даже у населения собственных стран «лидерами» Евросоюза.

https://cont.ws/post/322122

Популярное

))}
Loading...
наверх