Последние комментарии

  • вага карлито9 июля, 22:07
    Хитрец!Как   вор взявший куш  отвалить хочет по малому!))Начальник генштаба Украины Муженко подписал явку с повинной, признавшись в военных преступлениях
  • Елена Соболь8 июля, 19:25
    Браво!!!!!!!Холопы Европы
  • Александр А8 июля, 15:53
    «Сегодня мы решили поделиться американской культурой с нашими друзьями в Екатеринбурге..., а что в США есть культура?Екатеринбург отпраздновал День независимости США
  1. Блоги

В России создана петиция о выдворении иностранцев-русофобов

В России создана петиция о выдворении иностранцев-русофобов

В передаче "Место встречи изменить нельзя" 26.04.2017 на канале НТВ гражданин Польши Томаш Мацейчук позволил себе оскорбления в адрес советских воинов-освободителей, назвав их "красными фашистами". Тем самым, гражданин Мацейчук нарушил УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма (введена Федеральным законом от 05.

05.2014 N 128-ФЗ).

И это далеко не первый омерзительный выпад Мацейчука в адрес России. Требуем немедленно выслать из страны этого т.н."журналиста" с последующим запретом посещения РФ! Так же, как и для его сородича Якуба Корейбу, призывавшего «уничтожать всякую имперскую сволочь»!

Но они вовсе не одиноки в своей русофобской риторике! Практически, ежедневно на всех федеральных телеканалах солируют "эксперты", как российские, так и зарубежные, которые клевещут на нашу страну и нашу историю, открыто оскорбляют народы России. Вот, далеко не полный перечень оголтелых русофобов, словно соревнующихся друг с другом по части оскорбления России: Я.Корейба, А. Ковтун, В. Карасев, О. Яхно, Л. Воронина, А. Сытин, Ф. Шультесс, С. Запорожский и многие другие. Причем, за каждый свой визит на федеральные каналы и оскорбительные высказывания в адрес нашей страны, они ещё и получают немалые гонорары. А, поскольку эти каналы финансируются из госбюджета, то, по сути, антироссийская деятельность данных граждан финансируется за счет российских налогоплательщиков. А мы не желаем видеть их на наших телеканалах!

Есть же границы дозволенного, которые никому нельзя переступать. Наших российских экспертов на зарубежные ток-шоу не приглашают. И, уж, тем более, не позволят им оскорблять страну пребывания. И только у нас русофобия и навязывание антигосударственной точки зрения стало обычным делом! Это сродни тому, как если бы в июне 1941-го в студии Совинформбюро рядом с Левитаном находились бы представители отдела пропаганды Третьего рейха и, перебивая ведущего, доказывали бы советским радиослушателям, что немцы несут "порабощенным народам СССР свет свободы", что "надо объединиться в борьбе против тирана Сталина" и т.п. Интересно, выиграли бы мы войну в 45-ом с таким вот "плюрализмом мнений? Вряд ли.

Не пора ли прекратить это издевательство над телезрителями и бесконечное глумление над нашей историей? Пора выдворять из России тех, кто публично оскорбляет наших ветеранов и оскверняет нашу Победу! Хватит устраивать русофобский шабаш на федеральных телеканалах, особенно, в столь непростое время!

Петиция

http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1...

Популярное

))}
Loading...
наверх