Последние комментарии

  • вага карлито9 июля, 22:07
    Хитрец!Как   вор взявший куш  отвалить хочет по малому!))Начальник генштаба Украины Муженко подписал явку с повинной, признавшись в военных преступлениях
  • Елена Соболь8 июля, 19:25
    Браво!!!!!!!Холопы Европы
  • Александр А8 июля, 15:53
    «Сегодня мы решили поделиться американской культурой с нашими друзьями в Екатеринбурге..., а что в США есть культура?Екатеринбург отпраздновал День независимости США
  1. Блоги

США воруют праздники: российские военные отвечают «салютом»

Вчера в Сирии завершилась многоуровневая 12-дневная операция, в которой блестящее взаимодействие продемонстрировали российская разведка, спецназ и артиллеристы. Была уничтожена диверсионная группа обстрелявшая авиабазу Хмеймим в канун Нового года.

Также был уничтожен комплекс, где собирали и хранили беспилотники, которые применялись для повторной атаки на российскую авиабазу 6 января.

Террористы были накрыты высокоточным снарядом «Краснополь».

Примечательно, что в момент своего уничтожения боевики собирались покинуть полевой лагерь близ западной границы Идлиба: паковали оборудование и садились в автобус. Таким образом, силы специальных операций России успели передать привет проамериканским боевикам, когда те уже думали о том, как отдохнут в увольнительной. Не тут-то было, российские бойцы нашли нападавших на Хмеймим и покарали.

Особую роль в поиске злоумышленников сыграли беспилотники обеспечившие круглосуточное наблюдение и направившие точно в цель карающий высокоточный снаряд. Очередной урок террористам рискнувшим бросить вызов России: американская крыша вас не спасёт, российские профессионалы снесут и крышу и вас.

Вообще, два нападения на авиабазу Хмеймим выдают гадкую природу американцев. Нападать в канун Нового года и Рождества могут только самые беспринципные ублюдки, у которых нет ничего святого. Что ж, наши военные всегда готовы показать противнику «праздничный салют».

Илья Новицкий

https://cont.ws/@nowitsckij/822210

Популярное

))}
Loading...
наверх