Последние комментарии

  • Георгий Баль23 мая, 0:40
    Нер непонятно какой национальности, пишущий на суржике. Вникни в суть статьи. Лукашенко с претензиями не к России, а ...Лукашенко: Россия закрыла свой рынок для 60 наших предприятий
  • Укропиа Подпиндосна22 мая, 8:30
    Да уж! Украина-нож в печёнке России, это враг и еще раз ВРАГ! Только на противопоставлении России жива Украина. Кажды...Первое отличие Зеленского от Порошенко
  • Valdemar Heck21 мая, 20:37
    Вот пусть Лука прекратит тероризировать Россию своими подлыми подставами перед Америкой и Евросоюзом и по нармальному...Лукашенко: Россия закрыла свой рынок для 60 наших предприятий

ВРЕДОНОСНОЕ ВЛИЯНИЕ НА РОССИЮ. АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН

Президент Соединённых Государств Америки оценил нас слишком дёшево

На сайте Белого дома опубликован бюджетный запрос на 2020 год. В частности, полмиллиарда долларов выделяется на противодействие «вредоносному российскому влиянию». Деньги нужны — цитата — «для помощи Европе, Евразии и Центральной Азии в целях обеспечения общей безопасности, защиты территориальной целостности союзников СГА, поддержки усилий стран-партнёров по переходу от российской военной техники» — конец цитаты.

Денег даже в СГА хватает не на всё. Трамп уже открытым текстом потребовал с государств, на чьей территории размещаются американские войска, полную стоимость их пребывания плюс ещё половину. Ну, чтобы ещё и заработать на оккупации.

Вот молодец, Трампушка! Так их! Понятно, от нашего оружия по доброй воле никто не откажется: оно дешевле и лучше американского. Но аппетит оружейников — не главное. Открытым текстом предполагаю: СГА не борются с вредоносным влиянием РФ, а организуют собственное вредоносное влияние.

Они по всему миру раскинули свою шпионскую сеть. Щедро финансируют пятые колонны. Подкупают ключевых политических вождей: как раз у СГА Борис Абрамович Березовский учился приватизировать менеджеров.
В сопредельных с нами государствах СГА прямо сажают своих граждан в президентские, премьерские или хотя бы министерские кресла. Думаете, в РФ не найдётся способных клюнуть на полумиллиардную наживку?

Открытым текстом предупреждаю таких карасей и щук: без сильной страны за спиной ты рано или поздно не только вернёшь хозяевам всё, за что тебя купили, но и все потроха им отдашь и ещё поблагодаришь, что хоть полдуши в теле оставили.

Не веришь — расспроси хоть Березовского, хоть ещё живую на первый взгляд Далю Поликарповну Грибаускайте.

Анатолий Вассерман, Ren

https://news-front.info/2019/03/16/vredonosnoe-vliyanie-na-r...

Популярное

))}
Loading...
наверх