Последние комментарии

  • Игорь Арутов
    Марк Эспер ,  ПРОВЕРТИ  ЗАКУПЛЕНЫ   ПОЛНЫЙ  КОМПЛЕКТ  ПАМПЕРСОВ  ДЛЯ  ВСЕХ  ВОЕННОСЛУЖАЩИХ  США. ОНИ  ВСКОРЕ  ПОТРЕБУ...Россия ответила на ультиматум США - от нас требуют отказаться от предоставления военной помощи Ирану, угрожая "применить силу"
  • Елена Соболь
    ни в какую заграницу эта блять не поедет, а поедет в игил. Чичи стараются своих баб туда не отправлять, а вот таких в...Антирусская девица с чеченским акцентом (Саркастическая ремарка) // Виолетта Крымская
  • Алексей Bristlie
    Всё разложил по полочкам.НЕВРОТИЧЕСКИЕ ТЁРКИ (ВПК И ПВО) 18+

Исповедь упыря

Статья из "Потрепенного журнальчика" Андрея Куприкова:

Крупной технологической потерей "Роснано" стал проект по производству светодиодной светотехники компанией "Оптоган", заявил в интервью ТАСС председатель правления УК "Роснано" Анатолий Чубайс.

"Хотели войти в рынок с большим проектом, я имею в виду компанию "Оптоган" по производству светодиодов полного цикла.

И ужасно жалко, что не удалось. Но "Роснано" все же удалось сохранить один из технологических переделов - корпусирование светодиодных устройств. Это направление мы сейчас развиваем", - сказал он.

В переводе с Чубайсовского сие означает :

Дорогие россиянцы и россиянки, на протяжении 25 лет я вас всех имел, имею и буду иметь. Крал, краду и буду красть всё до чего дотянусь вместе со своими подельниками. Делать я ничего не умею, мозгов и талантов у меня нет, как бизнесмен, управленец и просто организатор я полное говно, дилетант с некомпетентностью 90-го уровня.

Всё что я умею, это демагогически бухтеть, раздувать щеки и делать умную морду лица. Я предельно циничен, физиологически ненавижу Россию и её население, презираю это государство, страстно желаю его распада, полного уничтожения и тотальной аннигиляции населяющих её двуногих, которых не считаю за людей.

Я провел приватизацию, отобрал и украл немыслимое по величине имущество и огромные ресурсы великой страны, распределив их между кучкой моральных уродов и подонков, я развалил энергетику, машиностроение, уничтожил финансовую систему, превратив обширные территории в безжизненное пространство, лишив будущего целые поколения нации.

С упоением и радостью я продолжаю уничтожать сделанное вашими отцами и дедами и то, что вы, россияне, умудряетесь сделать сейчас. Вы не можете меня остановить, вы бессильны передо мной, я смеюсь и плюю в ваши лица, вы пыль на моих ботинках, жалкая слизь, среди вас не нашлось ни одного героя, у которого хватило бы мужества всего на один выстрел.

Мне плевать, что вы обо мне думаете и как проклинаете, я купаюсь в вашей ненависти и наслаждаюсь вашими проклятиями, я ваша кара за вашу доверчивость и трусость, я даже готов умереть, если буду уверен, что завтра не станет ни вас, ни вашей ненавистной мне России. Я надеюсь станцевать на ваших могилах и плюнуть в ваши разрушенные и уничтоженные святыни, меня тошнит от одной мысли о необходимости быть среди вас, видеть вас и дышать с вами одним воздухом.

Но это моя миссия, моя главная цель, я готов на все чтобы достичь её, со мной легионы аццких тварей и я верю в свою победу, а вы готовьтесь отправится в бездну, вам не место в этом мире, моем мире, имя которому Инферно.

Источник: https://andrey-kuprikov.livejo...

https://cont.ws/@mishin05/950160

Популярное

))}
Loading...
наверх