Последние комментарии

  • вага карлито
    Конфискация   самый верный способ!Никто работать в холостую не хочет!Мешок денег  украсть   что бы отняли это выше си...В России предлагают приравнять хищение из бюджета к госизмене
  • Виктория Путкова
    Вечно недовольны. вы давно по России проезжали. А я 2 недели назад из Питера до Казахстана на машине. Дороги хорошие ...ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.
  • Виктория Путкова
    Хитро..ый батька хочет усидеть на 3-4 стульях, естественно свалится. Прибежит прятаться в Россию. Надоел своими прыжк...ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.

В АВСТРИИ НАДЕЮТСЯ, ЧТО РОССИЯ СПАСЕТ ЕВРОПЕЙЦЕВ ОТ МИГРАНТОВ

Непрекращающийся поток мигрантов может заставить бежать из европейских стран коренных жителей, ведь культурная среда, в которой они существовали долгое время, будет изувечена.

Об этом во вторник, 29 октября, в комментарии немецкой редакции агентства News Front рассказал австрийский аналитик, основатель Суворовского института Патрик Поппель.

По его словам, современная Европа столкнулась с новым переселением народов. «Исходя из исторических сведений, мы хорошо знаем, каких последствий стоит ждать», — подчеркивает он.

Эксперт отмечает, что массовый наплыв людей с совершенно иным мировоззрением и культурой в корне изменит европейское общество. «С таким раскладом многие европейцы могут столкнуться с вопросом эмиграции», — продолжил Поппель.

При этом он обращает внимание на то, что Россия может стать одним из направлений, куда побегут жители стран Европы, помимо предпочитаемых обычно Австралии и Латинской Америки.

«Может быть, мы должны поехать в Россию, чтобы остаться немцами, французами или итальянцами», — говорит эксперт, отмечая при этом, что такие варианты эмиграции являются временными и европейцы должны будут вернуться. Свою позицию он объясняет тем, что в современном мире все меняется слишком быстро. «Давайте вспомним, как Европа изменилась за последние четыре года», — констатировал Патрик Поппель.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх