Пятый угол

2 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    пора домой этим ортодаксам, там пусть хоть 24 в сутки намазываютсяВодители автобусо...
  • Misha Glusch
    лучше б тогда так воевали, как сейчас писдите, самоебураи сраные...Японцы в бешенств...
  • Misha Glusch
    Он телевизор включал вообще, этот Володин? пусть посмотрит полчаса и поймет, почему пассионариев нету, а защищать про...Володин считает п...

Azerbaidjan lives matter.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Бежал из тоталитарного ада в вильную Украины бывший депутат Госдумы Дима Гудков, сын болгароподданого и тоже бывшего депутата Геннадия Гудкова. Причем бежать был вынужден настолько спешно от происков чекистов, что оставил в Мордоре жену и ребенка.

Агенты ГРУ Петров и Боширов продолжают устраивать провокации по всему миру, на этот раз сняв поганую пленочку любовных утех Люды Писец с оператором ФБК из Дагестана. Коррумпированный и продажный мэр Собянин объявил натуральную войну урбанистам, введя ограничения на скорость электросамокатов в различных частях города.

По слухам, демократический журналист Аркадий Бабченко скончался при просмотре фильма «Брат-2» от Netflix, где перевод осуществляли скрытые агенты Путина. Вопреки воле мирового сообщества террану удалось продавить достройку Северного Потока-2, что вызвало неисчислимые страдания у евроукров и экоактивистов Гринпис.

По личному приказу диктатора Бацка был вынужден посадить самолет с узником совести Романом Протасевичем. Все меньше в новостях проскакивают новости о Лехаиме Навальном - продажные журналисты режима всячески замалчивают страдания бывшего главы российской оппозиции.



Azerbaidjan lives matter.

Мордор – тюрьма народов. Это утверждение правозащитников актуально уже на протяжении тысячи лет. Тысячу лет русские оккупационные князья, российско-террористические цари и советские голодоморные генсеки угнетают окружающие народы – от украинцев, мордвы, поляков до индейцев, грузинов, чукчей и германских миротворцев.

Вот и недавно путинские жандармы безвинно убили ни в чем неповинного азербайджанца в Новосибирске. Рафик с друзьями просто катались по городу с едва заметным превышением, никому не мешая. ДПС остановили Рафика, но тот вежливо доказывал, что ни в чем не виноват. Друг Рафика так возмутился происходящей несправедливостью, что слегка задел полицейского, в ответ тот выпустил десяток пуль в голову азербайджанца. Его убили просто потому, что он был несчастным мигрантом с Кавказа, в назидание другим. Вабабай! Стало вдруг совестливо и гадливо на душе.

Как из душа окатило.

Дотянулся проклятый Сталин.

Кейс друга Рафика – это самый настоящий инстэнс BLM. Только в цивилизованном и демократическим оплоте свободы это закончилось массовыми погромами афроамериканскими активистами и искренним раскаянием белого цисгендерного населения. С всеобщим стоянием на коленях.

Дошло до того, что сам президент Джо Байден с удовольствием встает на колено в любом удобном и неудобном случае.

Дождемся ли мы такого от населения Империи Зла по отношению к угнетаемым меньшинствам? Или от террана Влада Путина? Рафик-то не виноват. Как и его друзья. Ведь вся их вина – азербайджанская национальность, а не продажа наркотиков и мелкий лутинг, которые по сути никому не мешают и являются враньем путинских пропагандистов.

Азербайджанская диаспора Новосибирска естественно возмутилась такими несправедливостями. Уважаемые люди приехали на хороших автомобилях к зданию полиции и пытались усовестить обозревших в край путинских жандармов. Последовало открытое письмо к Путину с требованием снять председателя СК Бастрыкина, который освободил ДПСника из-под стражи. Модные лойеры Марк Фейгин, Илья Новиков и Эльман Пашаев срочно объявили себя азербайджанцами.

В московской оппозиционной среде появились призывы каяться перед представителями этой кавказкой народности по кейсу BLM. Леонид Волков, Любовь Соболь и Аркадий Бабченко запустили сбор средств для пострадавших кавказских жертв полицейского произвола. В кофейне «Пес да лис» бариста Кунислав бесплатно наливает лавандовый раф каждому представителю азербайджанской диаспоры, а урбанист Марк Баровский с партнёром повесили на электросамокатах флажок Азербайджана рядом с ЛГБТ-флагом. Я же призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-большевиков поддержать азербайджанскую диаспору и разом надеть значки «Ямы азербайджанец» и ALM.

За вашу и нашу свободу.

Ведь жить надо не по лжи. СУГС.

Я люблю хачапури.

Мы здесь власть. Так победим!

Хурматли, Левон Щаран-оглы.

 

Источник: https://lev-sharansky2.livejou...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх