Последние комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов19 апреля, 13:02
    Казахстан - это бывшая российская губерния...  Сложно её воспринимать, с подачи Ленина, республикой! А в 90-е я был т...БАЛАНС МЕЖДУ ВЕЛИКИМИ ДЕРЖАВАМИ. ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ В КАЗАХСТАНЕ
  • Igor Kuznetsov30 марта, 11:37
    Ленин говорил, что гласность - единственное оружие против мафии и еще он говорил, что политика начинается там, где ми...Прочитала программу КПРФ
  • Антон Солёный30 марта, 8:17
    Ссылка интересная. Прочитала программу КПРФ

Правильный ответ понаехавшим!!!

Мэр Якутска, отказавшийся убрать свинину из меню школьных столовых по требованию мусульман, прокомментировал своё решение:

«Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Якутске. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не якутяне, которые так щедро приветствовали их.

Мусульмане должны понять, что якутяне не расисты, не ксенофобы. Якутия приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, якутяне не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.

И, если Якутия приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а якутский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Якутии с его тенгрианскими корнями, новогодними елками, ысыахами и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого.

Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Якутии, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями».

Европа, теперь она такая:

А Германию от немцев.

Популярное

))}
Loading...
наверх