Правильный ответ понаехавшим!!!

Мэр Якутска, отказавшийся убрать свинину из меню школьных столовых по требованию мусульман, прокомментировал своё решение:

«Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Якутске. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не якутяне, которые так щедро приветствовали их.

Мусульмане должны понять, что якутяне не расисты, не ксенофобы. Якутия приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, якутяне не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.

И, если Якутия приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а якутский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Якутии с его тенгрианскими корнями, новогодними елками, ысыахами и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого.

Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Якутии, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями».

Европа, теперь она такая:

А Германию от немцев.

Как относится к Лукашенко?

Как-то уже писал про белорусского президента Лукашенко и тогда белорусы с пеной у рта пытались мне доказать о его адекватности... Но вот последнее интервью Лукашенко, ввело в ступор не только меня, а и многих тех жителей Донбасса... Ну, если этот президент пошел по пути Януковича, пытаясь усидеть на двух стульях, то тогда вызывает удивление и тот факт, что Лукашенко знает как закончился путь Януковича как президента, на что надеется?

Вооруженные формирования Киева должны пробиться к границе с Российской Федерацией через ЛДНР, чтобы территория республик, наконец, стала украинской.

Об этом в интервью руководителю белорусского представительства ТРК “Мир” заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Политик выступил в поддержку президента Украины Владимира Зеленского и дал ему дельные советы, как устранить республики: нужно провести выборы на территории ЛДНР, чтобы выйти на границу с РФ и восстановить украинский суверенитет на территории региона.

Лукашенко продолжил вектор неприятия независимости ДНР и ЛНР, позиционируя себя неким “посредником” в переговорах между Россией и Украиной, при этом Минск отказался признавать суверенитет России над территорией Крыма, несмотря на волеизъявление жителей полуострова на Референдуме в 2014 году.

По мнению политика, Киев сейчас должен приложить максимум усилий, чтобы провести выборы по украинскому законодательству на всей территории Донбасса, чтобы получить возможность пробиться к потерянной украинскими боевиками границы между ЛДНР и Российской Федерацией.

"Всё руководство Украины должно приложить усилия, чтобы «провести сегодня эти выборы и выйти на границу с Россией, чтобы это была украинская граница, эти 400 километров", — сказал он.

По мнению Лукашенко, взять под контроль территорию всего Донбасса для официального Киева будет непросто, поскольку элиты на Украине достаточно разобщены. Он призвал президента Украины не позорить Россию и приложить усилия к выходу из такой ситуации, чтобы “и России сохранить лицо, и чтобы резня не началась”.

Он добавил, что Москву можно обвинять сколько угодно, но если Россия даёт такую возможность, необходимо действовать и воспользоваться таким шансом против Донбасса, пока РФ "вообще не забыла, не отмахнулась и ведет на эту тему диалог".

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал жителей Донбасса, кто опасается за свою жизнь бежать на территорию России, а тех, кто остался - объединиться с бандеровцами ради благополучия Украины.

С кем? Не тронулся ли умом Лукашенко?

"Я бы всё делал, чтобы только выйти на ту границу и взять под контроль. Да, там надо дать гарантии тем людям, которые, как они говорят, воюют за свой кусок земли, за свою семью, чтобы репрессий не было. Я не вижу тут особых проблем, если кто-то боится, он свободно мог бы уехать в Россию", – сказал Лукашенко.

Он добавил, что его позиция по Донбассу очень простая: нужно делать любые шаги для того, чтобы война скорее прекратилась и территория республик вернулась в состав Украины.

«Война закончится рано или поздно, главный вопрос – чтобы этот кусок благодатной земли вернуть в Украину, это величайшая ценность», – добавил он.

По версии политика, самой важной задачей для решения военного конфликта Киева против жителей Донбасса является объединение украинских бандеровцев и жителей Донбасса вокруг президента Украины Владимира Зеленского.

«И националисты, и бандеровцы, и восточные, и западенцы – это задача президента, он должен их всех объединить. Надо, чтобы они за ним пошли и поверили», – сказал Лукашенко.

Забыл вероятно Лукашенко, а может просто не знает за что встал Донбасс, так советую немного просветиться и почитать немного...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Картина дня

))}
Loading...
наверх