Пятый угол

2 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Солёный
    Эта саранча сожрёт планету Земля и перелетит на Юпитер...Когда у России за...
  • mona24456 Ирина
    Связались немцы с КЛОПОМ ВОНЮЧИМ.Вассерман: Немецк...
  • Алексей Bristlie
    Ну, ятить твою в коромысло! И это слабо сказано!Содом и Гоморра? ...

О Платошкине

Николай Николаевич Платошкин, новая звезда политической сцены. Все уже стали немного его подзабывать, и вот арест за подстрекательство к беспорядкам (нам только ещё беспорядков на улицах не хватало, а так уже всё есть). Интересный инфоповод напомнить о себе. Сразу скажу, мне Платошкин не нравится, типичный популист, вроде Жириновского. Мне и Жирик то никогда не нравился. Я считаю что клоунам, не место в политике.

Платошкин странный тип, выскочил из ниоткуда, и сразу попал в телевизор. Подозрительно мне это. Это как Собчак в президентах, забавный казус. Платошкин в своих интервью, перебарщивает с популизмом. Всё плохо, но только он Платошкин знает как надо, а все вокруг конечно не знают. И народ ведь покупается на это. И это наш битый народ (за битого двух небитых дают), покупается на такую ерунду. Мы вроде уже всех повидали во власти, и вот ещё один. Мне даже не смешно.

О Платошкине

У Платошкина интересная манера разговора, манера матёрого уголовника, а ведь у Николая Николаевича отличное образование, вроде как интеллигентный человек. И тут такой казус, где это он успел нахвататься таких оборотов речи. Или он просто хочет быть ближе к народу, отсюда такая такая манера разговора.

Ещё мне не нравится, что Платошкин некоторое время провёл в США, и особо не нравится мне когда такие люди лезут во власть.

Последний раз после такого, развалился СССР. особенно постарался Александр Яковлев (главный идеолог перестройки) который в конце 50х стажировался в Колумбийском университете. А учитывая что Платошкин всё время топит за Америку, то ну его нафиг.

А у ведь у Платошкина много последователей, он вроде даже собирался создать свою партию. Прямо копирует Жириновского, нужны ли нам такие люди во власти? Или хватит одного Жириновского.

Всё что я тут изложил, моя личная точка зрения. Возможно я во всём ошибаюсь, и Платошкин замечательный человек. Но он мне не нравится.

С миру по нитке

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх