Пятый угол

2 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • boris555 Да не тот.
    Поцелуйте их в ж. можете полизать.Playboy — ещё од...
  • Nikolia Vovchenko
    А что,дежурный персонал и(или) бригады по ликвидации аварий не могут работать по 6 часов в смену...?А если уж нет воз...Медведев удовлетв...
  • Елена Солнцева
    Неужели это наконец- то дошло до российских чиновников, имеющих "дачки" по всему побережью Балтийского моря?!!!МИД России призва...

Путин и поправки в Конституцию РФ: шах и мат предателям и шпионам

Доброго дня, дорогие друзья!

После снятия карантина нас ждёт празднование дня Победы и голосование за поправки в Конституцию Российской Федерации.

Тема статьи: Почему президент Владимир Путин раньше не сделал голосование за поправки в Конституцию РФ?

Содержание:

  • История вкратце
  • Зёрна демократии
  • Оперативное внедрение в банду Советского разведчика
  • Шах и мат для предателей и шпионов

Поправки в Конституцию РФ

Путин и поправки в Конституцию РФ: шах и мат предателям и шпионам

История вкратце

В 1993 году, когда первый президент России был Борис Николаевич Ельцин, западные партнёры помогали нам сеять зёрна демократии в стране, путём изменения Конституции РФ. России нужны были перемены. Народ поверил в светлое демократическое будущее. Потянулись за развитой демократической Европой, как образцом свободной жизни. Но что-то пошло не так...

Зёрна демократии

С годами проростали зёрна демократии... Светлое будущее превратилось в полную неразбериху в стране. Зёрна оказались прогнившие. Проросшие сорняки заполонили страну, пустив глубокие корни.

Западные помощники были довольны. Улыбки не сползали с их лиц. Они охотно давали кредиты нашей стране под высокие проценты. Было понятно, что у них всё идёт по плану.

Оперативное внедрение в банду Советского разведчика

В конце второго заключительного президентского срока, западные политики консультировали Бориса Ельцина, предлагая достойную кандидатуру на его место.

И какого было удивление у западных политиков, когда 1 января 2000 года появился исполняющий обязанности президента Путин Владимир Владимирович.

"Это кто? Откуда он взялся? - возмущались западные помощники. - Борис Николаевич, вы почему с нами не проконсультировались?"

Борис Ельцин уже понимал, что помощь запада оказалась разрушительной для страны и, уходя с должности президента России, он смог принять волевое решение, отдав рычаги правления в надёжные руки.

Шах и мат для предателей и шпионов

22 апреля 2020 года должно было пройти голосование по поправкам Конституции Российской Федерации. Но из-за известной причины голосование отложили. Но оно обязательно состоится.

Почему Владимир Владимирович раньше не сделал голосование по поправкам в Конституцию? - спросил я себя. Ответ, думаю прост: проводилась работа огромных масштабов, чтобы, проводя это историческое голосование, никто не смог помешать его осуществлению.

Пришлось долгие годы зачищать страну от расплодившихся сорняков пустивших глубокие корни.

История России

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх