Последние комментарии

  • Георгий Баль23 мая, 0:40
    Нер непонятно какой национальности, пишущий на суржике. Вникни в суть статьи. Лукашенко с претензиями не к России, а ...Лукашенко: Россия закрыла свой рынок для 60 наших предприятий
  • Укропиа Подпиндосна22 мая, 8:30
    Да уж! Украина-нож в печёнке России, это враг и еще раз ВРАГ! Только на противопоставлении России жива Украина. Кажды...Первое отличие Зеленского от Порошенко
  • Valdemar Heck21 мая, 20:37
    Вот пусть Лука прекратит тероризировать Россию своими подлыми подставами перед Америкой и Евросоюзом и по нармальному...Лукашенко: Россия закрыла свой рынок для 60 наших предприятий

Сын ветерана обещает разобраться с Грудининым за сравнение солдат ВОВ с баранами

Сын ветерана обещает разобраться с Грудининым за сравнение солдат ВОВ с баранами

Кандидат военных наук, доцент факультета экономики и финансов Северо-Западного института управления при президенте РФ (СЗИУ РАНХиГС) Зураб Отрешко заявил, что готов разобраться по-мужски с кандидатом в президенты России от партии КПРФ Павлом Грудининым. Такую острую реакцию у мужчины вызвали слова политика о советской армии, которую он сравнил со стадом баранов, сообщает LIFE.

Зураб Отрешко как сын и внук ветеранов Великой Отечественной войны хочет узнать, что именно имел в виду Павел Грудинин. Для этого он намерен обратиться в прокуратуру с требованием проверить высказывание кандидата в президенты.

— Ну а вы бы как восприняли такое? Получается, мой отец, который был ранен под Сталинградом, дедушка, который был ранен под Курском, брат отца, который прошёл всю войну с 1939 года, дядя, капитан третьего ранга, который стоял под Ленинградом во время блокады, — они все "бараны"?! А вы бы как на такое отреагировали?
! Получается, мой отец "баран", а я — тоже офицер запаса — сын барана?!
— приводит слова Отрешко агентство ФАН.

Как отметил Отрешко, он уже самостоятельно пытался разобраться в произошедшем. Однако при обращении в предвыборном штабе Грудинина ему сообщили, что не имеют к заявлению своего кандидата никакого отношения. В самой же газете Znak, которой Грудинин дал скандальное интервью, отметили, что лишь опубликовали ответ кандидата.

— Я настроен очень решительно, и это дело я так не оставлю. Я каждый год хожу на акцию "Бессмертного полка" с портретами моих родных — отца и других участников войны. Я готов встретиться с Грудининым, если он такое сказал, и я готов встретиться с этим екатеринбургским агентством — у них ведь кто-то проверяет новости перед публикацией?! И я готов, грубо говоря, с ними разобраться по-мужски,— подытожил Зураб Отрешко.

https://politikus.ru/v-rossii/104401-syn-veterana-obeschaet-...

Популярное

))}
Loading...
наверх