Пятый угол

2 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Ай-яй-яй,такой спокойный взвешенный анализ международной обстановки закончили ребячьей экзальтацией в конце. Даже обз...Промежуточные ито...
  • Misha Glusch
    отменить надо эту латвию, лифляндская губерния, за звонкую монету купленная у ШвецииПразднование 9 ма...
  • Misha Glusch
    нету такого срзОдной ракетой: ун...

Мне 60, я многого не могу, что мог в 50!

Мне 60, я многого не могу, что мог в 50!

Когда мне было 50, я мог ограниченно выполнять погрузочно-разгрузочные работы, например, разгрузить 200 мешков по 18 кг без остановки. Сейчас не могу, разгружу 50, нужен перерыв, хотя, конечно, разгружу и 200. По медицинским показаниям не больше 10 кг.

Я мог в 50 лет, пройти без остановки 10 км, сейчас 4.5-5 км, и нужен отдых. Расклеивая объявления, проходил по 10 км, сейчас для меня это перегруз.

В 50 мог работать за компом сутки, причем выполнять не рутинную работу, а интенсивную интеллектуальную….сейчас 6 часов, зрение перенапряглось, голова хуже думает, может подняться давление. Таким образом, сейчас я способен только на 6-часовой офисный труд.

В 50 я еще управлял своими эмоциями, и мог работать с 15 учениками сразу, сейчас нет, только один, индивидуальные занятия.

В 50 мог работать без больничных, сейчас как минимум пришлось бы раз в квартал брать больничный, ну, и кому я нужен!?

Я мог побуждать себя к труду, часто силой, сейчас нет, нет мотиваторов. Это связанно с тем, что круг моих потребностей сократился.

И это еще не все!

В целом, в 50 я был частично способен к физическому труду, сейчас нет. Знакомому таджику 54, всю жизнь работает физически, и чувствует, как слабеет, говорит, еще 5 лет, и всё!

Я не работник! Обратите внимание, через 5 он будет на год моложе меня, моложе, чем я сейчас, а мое время год идет за два.

В 50 я был полностью полноценен в рамках умственного труда, сейчас ограниченно. Я это понимаю, и не лью слезы, всему свое время, НЕЛЬЗЯ ПОЛНОЦЕННО РАБОТАТЬ ДО 70! Я имею ввиду большинство людей, а не отдельных уникальных личностей, большинству после 60 надо на трудовой покой.

Я не попал на 65, мне частично повезло, еще три года, но, я уверен, что через два я буду еще менее трудоспособен. И это естественно!

И мне повезло, что я сам себе хозяин, сам определяю, сколько работать и заработать, а как другие. Мне трудно представить, как работать в организации после 60, ЖУТЬ! И некоторым не три года, А ЦЕЛЫХ ПЯТЬ!

Мысли и по волне моей памяти

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх