Пятый угол

2 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Солёный
    Эта саранча сожрёт планету Земля и перелетит на Юпитер...Когда у России за...
  • mona24456 Ирина
    Связались немцы с КЛОПОМ ВОНЮЧИМ.Вассерман: Немецк...
  • Алексей Bristlie
    Ну, ятить твою в коромысло! И это слабо сказано!Содом и Гоморра? ...

Враньё.

Мы видим то, что желаем видеть, и не обязательно правду. Все люди представляют ситуацию в стране так, как им её преподносят. Главное, чтобы процесс занятости и загруженности народа, бытовыми и финансовыми проблемами, не выходил из-под контроля государства.

Враньё.

Задействованы все виды манипулирования людьми.

Государственные СМИ постоянно нагнетают обстановку в России и вещают о плодотворной работе правительства и президента. Настоящие проблемы, прикрывают разными новостями, совершенно противоположными по значению ситуации в стране. Жителей страны, постоянно вводят в заблуждение, не давая им сосредоточится. Загружая проблемами, человеку не дают выбора. Люди постоянно занимаются только тем, что бегут с утра на работу, если она конечно у них есть. Не забывая перед трудовым днем завести ребенка в детский сад или собрать в школу. Весь день проработав, возвращаются домой, по пути заглянув в ближайший супермаркет, где им по акции покупают какие-нибудь продукты. Бегут домой, чтобы приготовить ужин, сделать с ребёнком уроки и свалится без сил в кровать под какое-нибудь бредовое шоу с дешёвыми актёрами, где пытаются решить проблему каких-то людей.

Президент, обращаясь к народу, постоянно читает написанный ему текст.

И только, и слышно, что надо принять то, увеличить это. И то что вместе, мы сможем прийти к хорошей жизни.

Враньё.

Многие доверчивые люди, а таких очень много, носят огромные розовые очки. Верят всему что говорят из телевизора. Хотя самим иногда, даже ужинать нечего и нет сменных носков. Многие люди пенсионного возраста, получая копеечную пенсию, услышав, что к ним приезжает какой-нибудь депутат или даже сам президент, бегут к нему на встречу. Приготовив один единственный вопрос: " Как нам жить на такие деньги?".

Услышав невнятный ответ, типа, что, "Конечно трудно и даже невозможно, у меня как у президента тоже маленькая зарплата, держитесь, мы придумали новую программу, скоро всё будет хорошо.", лезут обнимать президента и фотографироваться с ним. Набирая ещё больше розового цвета в свои и так уже "сверх розовые" очки. А потом бегут голосовать за любые изменения, что предлагает власть.

Враньё.

Вообще мне кажется, что все, те, кто постоянно выступает с обращениями к народу, это обычные артисты, которые играют свою, хорошо отрепетированную роль. Ну а лапша на ушах народа, это дело привычное.

Верить или нет, решать вам.

ЖИЗНЬ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх