Пятый угол

2 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Ай-яй-яй,такой спокойный взвешенный анализ международной обстановки закончили ребячьей экзальтацией в конце. Даже обз...Промежуточные ито...
  • Misha Glusch
    отменить надо эту латвию, лифляндская губерния, за звонкую монету купленная у ШвецииПразднование 9 ма...
  • Misha Glusch
    нету такого срзОдной ракетой: ун...

Ну здравствуй, лицемерие! Ждём на новогодние праздники гостей со всего света, которые нас сильно "любят"

Ну здравствуй, лицемерие! Ждём на новогодние праздники гостей со всего света, которые нас сильно "любят"

Вот и Новый год не за горами.....

Слетятся опять на праздничное хлебосольное российское застолье "заморские пташки" разного оперения : украинского, молдавского, грузинского, литовского....

Всем насыпет золотистых зернышек Россия щедрою рукой.

Наклюются вволю прожорливые птахи, ещё и в зобики зёрнышек напихают про запас.

Помашет птичья стая пёстрыми, в стразиках, крылышками да и упорхнёт восвояси : переваривать склёванное да чирикать - каркать в сторону стороны-кормилицы.

Живёт эта стая по своим законам, не по природным. Перелётный (основной ) период у неё выпадает на тёмные снежные декабрьско-январские ночи.... Несмотря на холод, снег и ветер - самые сытные а году, урожайные на золотистые зёрнышки и зелёную травку... Зобики-брюшки набиваются под завязку.

Ну здравствуй, лицемерие! Ждём на новогодние праздники гостей со всего света, которые нас сильно "любят"

Конечно, приедет к нам несравненная София Михайловна Ротару. Всеми обожаемая, почитаемая, восхваляемая.

Если честно, не в такие уж далёкие времена я сама была поклонницей пани Софии. И она мне нравилась - между прочим - больше ещё одной всенародно признанной звезды - Аллы Пугачёвой.

Ротару ( на мо взгляд, и только на мой) выгодно отличалась от примы всех возможных концертных площадок отсутствием скандального шлейфа, разборками-замужествами-разводами, какой-то интеллигентной сдержанной манерой поведения и исполнения, без излишней залихвастской бравады - ну мне такое нравится больше.

Да и голос Ротару, честно говоря, мне нравился больше, чем Пугачёвой.

Но.... то было в безвозвратном прошлом.

Теперь лично мне уже трудно купиться на соловьиные трели и сладкие голоса - узнав о человеке личные подробности его характера, его принципы и мировоззрение - трудно воспринимать его только как певца, актёра, комика.... Обязательно проектируешь его взгляды, слова и поступки на его творчество.

Ну как я могу от всей души, искренне встречать свою бывшую любимую певицу, если я знаю её "душевную подноготную"?

Ну здравствуй, лицемерие! Ждём на новогодние праздники гостей со всего света, которые нас сильно "любят"

Я разве поверю в искренность её льстивых слов "я вас люблю, российские зрители!", если я слышала от неё другие слова, прямо противоположные этим - и они-то и были самыми искренними, от души?

Нет, конечно, не поверю. Более того, я и слышать не хочу эти слащавые трели. И на концерты её не пойду. Более того - и по телевизору её смотреть не буду.

Да не ходи, не смотри, не слушай - скажут некоторые.... Но вот только - я уверена ! - мои взгляды разделяют многие. Правда господа свыше, те, кто принимает решение : приглашать, не приглашать данную звезду в Россию, не очень-то к нашему мнению прислушиваются.

Два ( а может и три уже) года назад, перед новогодними праздниками в соцсетях прямо бурлило "народное негодование" по поводу приезда некогда любимых звёзд. Я сама тогда не одну статью написала в Дзене.

Конечно, на наше мнение чиххать хотели.

Но сами звёзды, тем не менее, мнение это узнали. Расстраивались, типа, плакались : да как же всё это несправедливо! Неправда! Да мы ж вас так любим, дорогие россияне! А ещё больше ваши денежки....

Как же всё это .... неприятно.

В этом году - стопроцентно! - будет то же самое.... Опять этот наплыв "всенародно любимых" со всех концов бывшей большой страны. С единственной лишь целью - поживиться, погреть ручки... Опять эти фальшивые улыбки, льстивые, неискренние слова о верной дружбе и вечной любви....

Всю эту предстоящую пышную массовую кампанию я называю одним словом - лицемерие. Лицемерие от макушки и до пят. Печально, что всё-таки находится немалое количество желающих, несмотря ни на что, "насладиться их творчеством" - и зобики-клювики, как правило, оказываются забитыми под самую завязку и зёрнышками, и зелёной травкой....

Ну что ж, милости просим, господа хорошие, в нашу гостеприимную, хлебосольную страну.... Да ещё и всепрощающую.

Тысяча и одно мнение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх