Последние комментарии

  • Странник Бродяга26 мая, 18:32
    Ну тогда надо делать новую Революцию и заняться образованием граждан... Ольга Туханина. Минпросвет пожинает горькие плоды своей политики – а винит в них детей…
  • Igor Ivanov26 мая, 7:01
    Очень глубокий анализ. Ныне - чрезвычайная редкость в инете.«Под видом «Игры престолов» нам демонстрируют версию будущего: «Вперёд в Средневековье!»
  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…

Минтруд рассчитал размер максимальной пенсии после реформы

После повышения пенсионного возраста в России максимальный размер пенсии составит около 34 тысяч рублей в месяц, сообщил заместитель министра труда и социальной защиты РФ Андрей Пудов на заседании комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам замминистра, такая цифра соответствует минимальному социальному стандарту в размере 40% от ежемесячного заработка 85 тыс.

рублей.

Он также напомнил, что для расчёта пенсии берется не последний заработок, а заработок гражданина на протяжении всей жизни. При средней ежемесячной зарплате в размере 40 тыс. рублей размер пенсии составит около 16 тыс. рублей

Как ранее сообщало ИА REGNUM , правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который предусматривает повышение пенсионного возраста в России с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Изменения предполагается реализовать поэтапно в течение длительного переходного периода, который может начаться в 2019 году

Подробности: https://regnum.ru/news/2446859.html

Популярное

))}
Loading...
наверх