Последние комментарии

  • Георгий Баль23 мая, 0:40
    Нер непонятно какой национальности, пишущий на суржике. Вникни в суть статьи. Лукашенко с претензиями не к России, а ...Лукашенко: Россия закрыла свой рынок для 60 наших предприятий
  • Укропиа Подпиндосна22 мая, 8:30
    Да уж! Украина-нож в печёнке России, это враг и еще раз ВРАГ! Только на противопоставлении России жива Украина. Кажды...Первое отличие Зеленского от Порошенко
  • Valdemar Heck21 мая, 20:37
    Вот пусть Лука прекратит тероризировать Россию своими подлыми подставами перед Америкой и Евросоюзом и по нармальному...Лукашенко: Россия закрыла свой рынок для 60 наших предприятий

«Знак» беды — про русофобов с Урала

Разбираемся почему издание «Знак» из Екатеринбурга перепечатывает и смакует русофобские набросы укропейских грантоедов.

pan

Ну куда же без Навального…

Вчера издание «Знак» опубликовало статью «Больше 5 тысяч случаев дезинформации», в которой утверждается, что «Европейцы выпустили доклад «Как российские медиа разжигают враждебность к Западу».

Путём нехитрых взаимодействий с поисковиками мы за пару минут выяснили, что «европейцами» в данном случае являются украинцы Олэксий Макухин, Любов Цибульская и Руслан Кавачук.

А «европейской организацией» является никому не известный «Ukraine Crisis Media Center», созданный видимо под освоение этого конкретного гранта.

Кстати, я легко вычислил даже источник данного гранта – «German Marshall Fund», что намекает.

Сам доклад занимает целых 78 страниц, но уже с первых строчек начинаешь проникаться его «правдивостью».

Так, авторы доклада утверждают, что «среднестатистический россиянин старше 18 лет смотрит телевизор по 4,5 часов в день». Восемь часов на сон, восемь на работу, два часа на транспорт, примерно столько же на приготовление и приём пищи, а ведь ещё нужно заниматься домашними делами, воспитывать детей, многие возятся с машиной, занимаются спортом, играют в компьютерные игры, слушают музыку или социализируются с друзьями. Но, по мнению украинских «исследователей», вместо этого все россияне массово смотрят Киселёва и Соловьёва.

Опять же, о том, что лишь примерно 5% населения в России относительно стабильно интересуется политикой, а около 70% сидит в интернете, «исследователи» не в курсе.

Дальше укропейские «исследователи» утверждают, что «только 5% россиян владеет английским». Хотя социология показывает цифры в примерно 42-45% с хорошим знанием английского и ещё 25% с посредственным/слабым.

Ну и новости, по версии украинских «исследователей», из соцсетей и интернет-изданий берёт только 14 и 18% соответственно (притом, что общий охват населения интернетом в России на одном из самых высоких уровней в мире – около 92% взрослого населения). Источник такой «ценной» социологии не приводится.

Ну и дальше там много аналогичного уровня «аналитики» с обоснованием уровня «российское телевидение врёт, потому что Путин, Путин, Путин, СУГС!».

В общем, с украинскими грантоедами всё понятно. А вот почему такую очевидную пропагандистскую заказуху перепечатывает российское издание «Знак» – это гораздо более интересный вопрос.

Благо данное издание я ловил на фейках и русофобии многократно, так что воспользуемся поводом разобраться, почему они так не любят Россию. И почему так яростно защищают моих «любимчиков» из «Новой газеты», чьи фейки я регулярно разоблачаю.

Итак, издание «Знак» основано Аксаной Пановой (да, именно так, через «А») в Екатеринбурге. Вот почему как самая лютая русофобия, так сразу Екатеринбург? Место там проклятое? Или американское консульство слишком активно раздаёт деньги грантоедам?

Чем же известна Аксана Панова? Например, созданием другого фейкомётского издания «Ура.ру», откуда она была вынуждена уйти со скандалом, и которое недавно Госдума заставила извиняться за один из их фейков (хотя если бы за каждый их фейк мне давали по сто рублей, я бы уже был миллионером).

Также она известна получением условного уголовного срока за вымогательство.

А ещё утверждают, что у неё двое внебрачных детей от Евгения Ройзмана (и почему я не удивлён?).

Кстати, частые гости американского посольства екатеринбургские депутаты Дмитрий Головин и Константин Киселёв также тесно связаны с изданием «Знак».

Ну и по новому её детищу, изданию «Знак» сейчас идёт проверка на предмет иностранного наличия финансирования, чтобы признать его инагентом. Ройзман, Екатеринбург, откровенная русофобия, спрашивается, при чём тут может быть американское посольство? Бросьте, теория заговора какая-то!

Роджерс, как обычно, рисует смешные схемы и наговаривает на неполживых людей со светлыми лицами…

Александр Роджерс

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх