Пятый угол

2 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Ай-яй-яй,такой спокойный взвешенный анализ международной обстановки закончили ребячьей экзальтацией в конце. Даже обз...Промежуточные ито...
  • Misha Glusch
    отменить надо эту латвию, лифляндская губерния, за звонкую монету купленная у ШвецииПразднование 9 ма...
  • Misha Glusch
    нету такого срзОдной ракетой: ун...

Байден переживает за тундру

Байден переживает за тундру

Меня очень удивляют вопросы в стилистике: "А почему Путин не приехал на климатический саммит?"

Все просто - потому что он отродясь не был дураком и бездельником. Что, без Путина вам не проводится саммита? Скучно? Зеленский же вроде приехал. Дайте ему пианино и веселитесь всей тусовкой. Путин вам зачем? Чтобы разогнать?

Байден проснулся, залез на трибуну, и сказал, что у Путина "горит тундра":

"Китай, как и Россия, не явился на саммит, хотя претендует на мировое лидерство. То же самое с Путиным в России. У него тундра горит. У него буквально горит тундра. У него очень серьезные проблемы с климатом, но он молчит о желании что-либо делать", - заявил с трибуны американский лидер.
Байден переживает за тундру

Зато у вас рты не закрываются! Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна, как в старые времена. Додемократические!

Байдену бы свои прерии потушить для начала, а уже потом лезть помогать братьям по разуму в вечную мерзлоту, чтобы попробовать ягеля. За Калифорнией своей следите! И помогайте голодающим детям Германии.

Загадили весь Мексиканский залив нефтью, чуть не заморозили Техас, а переживают за тундру... Отзывчивые такие люди, это что-то!

Не надо лезть в нашу тундру. У вас вроде помощи никто не просит.

Горит - потушим.

Байден переживает за тундру

Путин и так потратил время и записал видеообращение - слушайте и внимайте. Куда больше-то вам?

К вам вон Грета Тунберг приехала, которую вообще не приглашали. Вот с ней и общайтесь! Пукайте там с ней в унисон или как сейчас принято протестовать? Фонариками в небо светить? Так с электричеством сложности вроде, не поймут и осудят.

Грета заявила коллегам-активистам из движения «Пятницы ради будущего», что совершенно не рассчитывает на саммит, и перемены «придут» не благодаря политикам на саммите, а "благодаря личностям, демонстрирующим лидерство".

Байден переживает за тундру

Ну и зачем к вам ездить, если уже даже Грета на саммит не рассчитывает? У нас вообще по пятницам принято заниматься совершенно другими делами, хотя с той же интенсивностью. Нам ваши личности вместе с их демонстрациями - мимо тазика.

Сами, сами! Саммит, саммит...

Дилетант о политике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх