Последние комментарии

  • Странник Бродяга26 мая, 18:32
    Ну тогда надо делать новую Революцию и заняться образованием граждан... Ольга Туханина. Минпросвет пожинает горькие плоды своей политики – а винит в них детей…
  • Igor Ivanov26 мая, 7:01
    Очень глубокий анализ. Ныне - чрезвычайная редкость в инете.«Под видом «Игры престолов» нам демонстрируют версию будущего: «Вперёд в Средневековье!»
  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…

ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ ЗАКРЫТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ


Замечательным, на мой взгляд, отличием российского общества от западного является его способность противостоять лжи, лицемерию и тирании, способность сопротивляться гнёту, бороться с врагом до самой смерти, потому что нет защитника у народа, кроме него самого.

Западный человек он что? Он маленький. Ему проще подстроиться, договориться, действовать по принципу «Как все», либо «Мне всё равно».

Были ли в Европе войны на уничтожение? Нет, потому и забыли они и о своих поражениях, и о победах. Ведь и те и те были незначительными и никак не влияли на его образ жизни.

У нас же всё наоборот: мы неоднократно отстаивали на поле брани своё право на жизнь, на сохранение нашей культуры, нашего языка и наших традиций.

Сейчас тоже идёт война. Война информационная, за души и сердца людей, страшная и неподконтрольная.
Вместо ракет теперь — репосты, твиты, фейк-ньюс. Вместо солдат — «правозащитники», «либералы» и «оппозиция», давно поработившие Европу и США.

Есть у глобалистов спецназ, задачей которого является уничтожение наших нравственных ориентиров, название у него — ЛГБТ. Тысячи и тысячи отборных педерастов внедряются в быт, кино, музыку, театр.
Их пропагандисты вещают с телеэкранов, создают телеграм-чаты, группы в соцсетях. И всё ради того, чтобы разрушить самосознание россиян. Тогда и сопротивляться некому будет.

Откуда в Европе и США зародилось ЛГБТ-движение — неизвестно, да и не волнует. Волнует другое — щупальца голубого монстра активно тянутся в сторону России. Активно, агрессивно и с финансовой поддержкой Запада. Чего удумали. Раздули проблему ущемления педерастии в нашей стране и давай лодку раскачивать. Вот, мол, мы покажем всему миру, какие вы бедные-несчастные, а вы под нашу дудку пляшите, отрабатывайте, так сказать, паёк.

И ведь не понимают глупые гомосеки, что никто их в России не ущемляет. Потому что всем по барабану, чем ты занимаешься за закрытыми дверьми, не рассказывай, главное, об этом.

Но они молчать не могут. Им нужно, чтобы только их слушали, только их уважали и поддерживали, чтобы их система ценностей была превыше всего. И чтобы никто не сопротивлялся приходу нового мира.
Но они всё сопротивляются, понимаешь.

Сегодня, 9 ноября в г.Москве на базе известного Гёте-Центра должна была начаться содомская «конференция» (организатор — гей движение «Ресурс» в лице руководителей Ю.Малыгиной и А.Голубевой), на которой бы поощрялись однополые союзы, клеймилось бы российское законодательство и, вероятно, поощрялась бы содомия среди детей (ну а как понимать название: «Семейная ЛГБТ-конференция»?).


Но клеймить не получилось. Потому что граждане не смирились, а обратились во все инстанции, подключили интернет-сообщество, известных активистов — защитников традиционных ценностей.

Широкий резонанс и негодование общественников сподвигли руководителей «Ресурса» отказаться от проведения мероприятия. Уже разместили объявление о его отмене из-за гомофобов…


Хотя какие мы гомофобы? Фобия — страх. Но перед ними мы страх не испытываем.

Другие чувства.

Сергей Ивлев,

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх