Пятый угол

2 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Ай-яй-яй,такой спокойный взвешенный анализ международной обстановки закончили ребячьей экзальтацией в конце. Даже обз...Промежуточные ито...
  • Misha Glusch
    отменить надо эту латвию, лифляндская губерния, за звонкую монету купленная у ШвецииПразднование 9 ма...
  • Misha Glusch
    нету такого срзОдной ракетой: ун...

Бохатовекторность 80й уровень!

От великого до смешного - одна вакцинация.

Бохатовекторность 80й уровень!

Яростная борьба Бигфармы с "неправильными" вакцинами - это  целое созвездие комедий положения. Но когда  эту борьбу приправляют специями "бохатовекторной"  политики "бохатовекторных"  деятелей,  она вообще превращается в заливистый фарс. Не буду томить с фабулой. Итак:

Санаторий "Белоруссия", находящийся в Юрмале, являющийся собственностью  республики Беларусь, осуществляющий свою деятельность под гордым лейблом "Администрации президента Беларуси" отказывается признавать белорусские сертификаты о вакцинации "Спутник-V", причем не пускает на порог даже граждан Белоруссии, прибывших с краткосрочным визитом в Прибалтику. Даже в режим самоизоляции - "Хрен Вам!", о чем гордо написано в разделе О НАС!

Бохатовекторность 80й уровень!

"Чегой-то у вас какая-то неправильная вакцина какой-то неправильной страны", - заявляет менеджерка, получающая зарплату из казны республики Беларусь.

-А какая нужна? 

-Европейская, конечно!

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью. Захожу с другой стороны.

-Ну то есть европейский сертификат вакцинации "Спутником-V" республики Сан-Марино годится?

-Однозначно!

-А белорусский сертификат  такой же вакцины - нет!

-Естессссно!

-А вас не смущает, что это - одна и та же вакцина?

-????

-А вас не смущает, что вы  сами - собственность Беларуси?

-!!!!

Менеджерка неповторима в своей непрошибаемости. Вместо головы кубик-рубик… Ничего не складывается… Зато ярко и красивенько!

Уважаемые граждане республики Беларусь! Если вы читаете мой блог - расскажите этот анекдот у себя в стране. Специально размещаю его в разделе "Чисто поржать". Ну и  передайте сидящим на вашем бюджете и под вашим флагом наемникам - в стремлении войти в Европу было совсем необязательно лезть ей в задницу.

Боже, как надоело жить в романе Пелевина...

Сергей Васильев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх