Последние комментарии

  • Алла Сикорская
    Кто избирает таких пушкиных (прости, Александр Сергеевич)? Активная продажная злобная биомасса либерастов при равноду...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Игорь Арутов
    ПОРА  ПУШКИНУ  ИЗ   РОССИИ   ВЫГНАТЬ  С  ЛИШЕНИЕМ  ГРАЖДАНСТВА....ЗАСЛУЖИЛА  А  ИЗ  ДЕПУТАТОВ  ДАВНО  ПОРА  И  ПОЧЕМУ...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Сергей Зимин
    Времена Брежнева, Черненко, Андропова это уже не СССР. Реальный СССР закончился еще при Хрущеве и возродиться не смог...Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме - 4

Лавров о новых санкциях: «Я не медицинский эксперт, на каждый чих реагировать»

Демократы с республиканцами вознамерились объединить усилия, чтобы наказать Россию за вмешательство в выборы. Ещё в мае американский лидер пригрозил отправить Сенат в осенний отпуск, но, видимо, надо поспешить.

Республиканцы не желают сильно давить на своего президента, но демократы вновь настаивают на принятии закона, запрещающего Трампу отменять антироссийские санкции.

А главный сенатский демократ Чак Шумер доходчиво объяснил главному сенатскому республиканцу Митчу Макконнелу, что в случае проявления мягкотелости в отношении нового санкционного витка, в случае перерасхода туалетной бумаги на антироссийско-антитрамповском голосовании, демократы не будут поддерживать санкции против Ирана, с которым у Белого дома отношения сейчас едва ли не хуже, чем с КНДР.

Только вчера я писал о том, что демократы могут в пику Трампу начать поддерживать Иран, процитирую: «… или (Демпартия — прим. авт.) поддержит Иран и Катар на политическом уровне, в обмен на финансовую помощь новообретённому штату (речь о вхождении Пуэрто-Рико в США — прим. авт.)». Теперь же видно отчётливо, Иран является козырной демократической картой. Несмотря на неоднократно заявленные угрозы национальной безопасности Верховной Мировой Демократии, именно Демократическая партия той самой Америки использует одного из главных штатовских врагов в качестве оружия против собственного президента в борьбе за власть. Никакого бизнеса, только личные мотивы.

Сенатор Линдси Грэм высказался прямо: «Мы накажем русских. Любой член конгресса, кто не захочет наказать Россию за то, что она сделала, предаст демократию. И если президент не подпишет этот законопроект для наказания России, он предаст демократию». Обвинения от южнокаролинского мальчика состоят не только во вмешательстве в выборы, но и поставках оружия «Талибану», и помощи в сокрытии химоружия в Сирии, и химатаке в Идлибе. Только что в гибели динозавров не обвинил.

Хочется напомнить нисколько не уважаемому мистеру (или миссис? По поведению так точно на женщину с ПМС похоже, но у нас такие люди иначе называются) Грэму, что всякий, кто пытался наказывать Россию тем или иным образом, очень плохо кончал свою бренную жизнь, в лучшем случае уходил ни с чем. И добавить, что России всегда есть, чем ответить, причём очень больно, очень неожиданно и, главное, никто не подкопается. Как, например, недавно произошло с проамериканскими курдами в Сирии.

Более того, налицо прямая угроза и без того шаткой американской президентской власти: «Я думаю, что президент подпишет. А если не подпишет, то мы не примем во внимание его вето… Мы никогда не перезапустим отношения с Россией, пока не накажем их за попытки уничтожить демократию. А это обозначает усиление санкций», — кричит Грэм.

Россия, судя по реакции главы МИД С. Лаврова, начала несколько раздражаться. Сергей Викторович просто отказался комментировать эти высказывания, сославшись на отсутствие профильного (предположительно, психиатрического) медицинского образования. Сенатор А. Пушков указал на провал с разбирательством в отношении бывшего директора ФБР:

А ведь Елизавета I предупреждала ещё в XVII веке, не будите русского медведя в его логове. Иначе он проснётся, и всем станет очень плохо. Но в бывшей английской колонии об этом, наверное, не знают. Сначала отказ от комментариев, потом предложение заткнуться, а потом… Как минимум 2,5 тонны компромата на каждого политика, тявкающего в нашу сторону. Уверен, в соответствующих российских органах это есть, просто нет команды применять. До поры до времени.

Всё больше склоняюсь к мысли, что, пока у демократов типа Шумера и Грэма не начнут в массовом порядке находить домашние детские порностудии и тонны героина в подвалах, Трампу на президентском поприще ничего хорошего не светит. С трудом представляю, как какой-нибудь гипотетический российский сенатор публично говорит: «Да плевать мы хотели на решения Путина»! Там сразу маршрут будет обозначен: прокуратура-Лефортово-этап-лесоповал. Был бы человек, а статья найдётся.

Демократы всеми силами пытаются не допустить сближения Трампа и Путина в любых вопросах. Понимают, что, пообщавшись плотно с российским президентом, он может у него научиться разным нехорошим, с точки зрения демократов, вещам. А Демпартия очень не хочет превращаться в аналог российских официальных оппозиционных партий, которые вроде бы есть, да только ничего не решают. И президентская власть в нашей стране гораздо сильнее, чем в демократических государствах. Нужен им американский Путин/Сталин?
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/110436/19085/-

Популярное в

))}
Loading...
наверх