Последние комментарии

  • Странник Бродяга26 мая, 18:32
    Ну тогда надо делать новую Революцию и заняться образованием граждан... Ольга Туханина. Минпросвет пожинает горькие плоды своей политики – а винит в них детей…
  • Igor Ivanov26 мая, 7:01
    Очень глубокий анализ. Ныне - чрезвычайная редкость в инете.«Под видом «Игры престолов» нам демонстрируют версию будущего: «Вперёд в Средневековье!»
  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…

Жириновский: Аваков арестует Порошенко в ночь после выборов и введёт диктатуру на Украине



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что глава МВД Украины Арсен Аваков привлечёт президента страны Петра Порошенко к ответственности за фальсификации во время голосования
В эфире телеканала «Россия-1» депутат Государственной Думы предположил, как будет развиваться ситуация на Украине в ближайшей перспективе.



«Арсен Аваков летал в Америку и там получил ярлык на княжение, но через выборы ему идти нельзя, он министр внутренних дел, но все боевики-то его. Слушайте сценарий: в ночь подсчёта голосов он поставит своих боевиков на каждый избирательный участок, вскроет фальсификацию, арестует Порошенко и введёт в стране диктатуру», — считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Многие эксперты считают, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, заявив, что силовые структуры не будут закрывать глаза на фальсификации на выборах, таким образом дал понять президенту страны Петру Порошенко, что не будет играть на его стороне и покрывать схемы по скупке голосов избирателей, которые разрабатывают в БПП.

«Вот он (Аваков. — Ред.) нужен Западу, потому что Порошенко не начнёт войну с Россией никогда — он шоколадный король. А Аваков хочет быть диктатором, это кавказская кровь, это маленький украинский Сталин! Не сразу, но придёт момент, когда ему отдадут приказ, и он выполнит его, и опять будут погибать славяне», — заявил Жириновский.

Согласно опросу социологической группы «Рейтинг», проведённому с 9 по 15 марта, среди респондентов, которые намерены прийти 31 марта на избирательные участки и уже определились с выбором, 24,9% поддержат шоумена Владимира Зеленского, 18,8% — лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, 17,4% — действующего главу государства Петра Порошенко, 10,2% — кандидата от «Оппозиционной платформы — «За жизнь» Юрия Бойко, 9,4% — бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко, 5,8% — лидера «Радикальной парии» Олега Ляшко, 3,5% — кандидата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх