Последние комментарии

  • Игорь Арутов
    Марк Эспер ,  ПРОВЕРТИ  ЗАКУПЛЕНЫ   ПОЛНЫЙ  КОМПЛЕКТ  ПАМПЕРСОВ  ДЛЯ  ВСЕХ  ВОЕННОСЛУЖАЩИХ  США. ОНИ  ВСКОРЕ  ПОТРЕБУ...Россия ответила на ультиматум США - от нас требуют отказаться от предоставления военной помощи Ирану, угрожая "применить силу"
  • Елена Соболь
    ни в какую заграницу эта блять не поедет, а поедет в игил. Чичи стараются своих баб туда не отправлять, а вот таких в...Антирусская девица с чеченским акцентом (Саркастическая ремарка) // Виолетта Крымская
  • Алексей Bristlie
    Всё разложил по полочкам.НЕВРОТИЧЕСКИЕ ТЁРКИ (ВПК И ПВО) 18+

Как будто нечего ответить?

1. Сброс Россией всех казначейских бумаг ФРС США.

2. Мораторий на возврат всех корпоративных и государственных долгов всем американским банкам. Плох тот американский инвестор, который деньги в России не потерял. Пусть все станут хорошими.

3. Мораторий на выплату дивидендов всем американским инвесторам во всех российских проектах.

4. Отзыв российского посла из США и выдворение американского из России - не может и не должно быть дипломатических отношений с государством, объявившим Россию врагом и развязавшего с Россией экономическую войну.

5. Мораторий на поставки ядерного топлива и урана.

6. Мораторий на космическое сотрудничество. Кто не дружит с русскими - тот в космос не летает.

7. Никакого палладия и титана экономическому агрессору.

8. Мораторий на все авторские и лицензионные отчисления правообладателям из США и стран, поддерживающих их войну с Россией.

9. Каждому сенатору, голосовавшему за санкции, запретить въезд в Россию. Чтобы кто-нибудь случайно не проскочил - закрыть воздушное пространство России для США и всех стран, поддерживающих американских санкции. Пусть летают кругами, банкротятся и закрываются.

10. Начинать надо было еще позавчера. Тогда бы штаты так беспредельно не баловали.

***

А то Песков: "Это новая история, конечно, она достаточно вопиющая с точки зрения законности и попрания, так сказать, норм всего и вся, поэтому здесь необходим тщательный анализ".

Как будто народ сам не понимает, что вопиющая история американского беспредела?

А то Медведев: «Оставляем за собой право на ответные действия, включая действующие торговые соглашения и процедуры».

Как будто не этот Медведев должен был предвидеть, предусмотреть, иметь готовые ответы?

Как будто страна ждет констатации фактов?

Как будто некому ответить?!

_____________________________

И, кстати, всех предупреждал. Ещё в июле 2017 года - каждый россиянин, прикупивший недвижимость в США, открывший счет в американском банке, вывезший из страны свои деньги и/или своих детей... - должен резко исправиться или сильно об этом пожалеть

Популярное

))}
Loading...
наверх