Последние комментарии

  • Анатолий ..@6 августа, 20:20
    Ну и что, что Соболь четверо полицейских бережно несли в автозак. В больницах иногда не только буйных сумасшедших при..."Не шмагла"(с)
  • Виталий Колосков6 августа, 18:12
    а снайперов время почти пришлоГолос Мордора: Игры в революцию
  • чингачгук5 августа, 22:49
    Ну наконец-то, нашли друг друга. Совет да любовь молодоженам.Ляшко и Кличко теперь вместе

Что знает Роман Абрамович? Бизнесмен продает российские активы

Интересный новостной фон у нас стоит. То выясняется, что Галкин заказал Киркорова, некоторые певицы заболели, да и Украина не сходит с первых полос информационных агентств. На нашем фондовом рынке тоже есть интересные новости. Так вдруг на ровном месте очень резко упали акции ГМК Норильский никель.

Причина этого падения очень простая, один из крупных акционеров, Роман Абрамович продает свой пакет акций с очень хорошим дисконтом к рыночной цене...

И вроде бы актив то хороший, никель всегда будет востребован на мировых рынках, так что это предприятие еще долго может кормить своих владельцев, и тут вот так по дешёвке началась распродажа. Ну, мало ли что, может человеку деньги понадобились?

Но самое интересное, что еще раньше прошла другая новость, что все тот же Роман Абрамович продает свои акции Первого ТВ канала!!! И ведь тоже актив шикарный! Хоть телек и уступает интернету по популярности, но за счет рекламы всегда будут неплохие дивиденды…

Кстати чуть ранее все свои российские активы распродал другой любимчик публики Михаил Прохоров. И ведь тоже продавал с хорошими скидками…

К нашим олигархам можно относиться по-разному. Конечно, можно их обозвать всякими нехорошими словами, но давайте посмотрим на ситуацию иначе!

Эти ребята весьма не глупые люди. Им доступна информация, которую не будут тиражировать на широкую публику. Они сливают свои российские активы.

Игра сделана? Больше здесь ловить нечего? Россия им больше не интересна? Или мы стоим на пороге грандиозного шухера?

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх