Последние комментарии

  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…
  • Георгий Баль23 мая, 0:40
    Нер непонятно какой национальности, пишущий на суржике. Вникни в суть статьи. Лукашенко с претензиями не к России, а ...Лукашенко: Россия закрыла свой рынок для 60 наших предприятий
  • Укропиа Подпиндосна22 мая, 8:30
    Да уж! Украина-нож в печёнке России, это враг и еще раз ВРАГ! Только на противопоставлении России жива Украина. Кажды...Первое отличие Зеленского от Порошенко

Невзоров высмеял смерть Началовой, предложив похоронить ее в Мавзолее



Советский и российский журналист, репортер и телеведущий Александр Невзоров, комментируя гибель исполнительницы Юлии Началовой, обрушился с критикой на пришедших на похороны певицы звезд. По мнению журналиста, большая часть скорбящего и «топящего абсолютно все в своих глицериновых слезах» «московского гламура» лишь притворяется, сообщает ФАН.

Он также шутку предложил похоронить артистку в Мавзолее вместо вождя СССР Владимира Ленина. При этом, по его словам, возможно, Мавзолей не достоин такой эксплуатации. Как подчеркнул Невзоров, «а достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее … понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает, теперь мы знаем, чье».

Журналист напомнил, что на прошедшей неделе и месяцем ранее умирали Нобелевские лауреаты, актеры, хирурги, политтехнологи, «и не было никакого гламурного резонанса».

https://tehnowar.ru/101093-nevzorov-vysmejal-smert-nachalovo...

Популярное

))}
Loading...
наверх