Последние комментарии

  • Алла Сикорская
    Кто избирает таких пушкиных (прости, Александр Сергеевич)? Активная продажная злобная биомасса либерастов при равноду...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Игорь Арутов
    ПОРА  ПУШКИНУ  ИЗ   РОССИИ   ВЫГНАТЬ  С  ЛИШЕНИЕМ  ГРАЖДАНСТВА....ЗАСЛУЖИЛА  А  ИЗ  ДЕПУТАТОВ  ДАВНО  ПОРА  И  ПОЧЕМУ...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Сергей Зимин
    Времена Брежнева, Черненко, Андропова это уже не СССР. Реальный СССР закончился еще при Хрущеве и возродиться не смог...Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме - 4

Я худею или магия слова

Толчком к этой публикации послужила новость, которую мне скинул друг "на посмеяться". Я улыбнулся, полез изучать вопрос более глубоко и поводов для веселья у меня нашлось значительно больше. Понятное дело, не поделиться с вами хорошим настроением было бы притуплением. 

Российский депутат назвал мат причиной мутаций в теле человека

Депутат Тогучинского районного совета Новосибирской области Михаил Бордашевич предложил организовать уроки нравственности и духовности во всех учебных заведениях района, чтобы отучить молодежь от мата, который, по его мнению, вызывает мутацию в теле человека и приводит к вырождению нации.

Во время своего выступления на заседании в областном правительстве в четверг, 16 мая, Бордашевич объявил, что мат — это «темное облако, энергия, разрушающая сознание в домах». Он отметил, что для уроков нравственности им напечатаны специальные брошюры, в которых описаны «опыты НИИ при Минздраве».

По его словам, в них указано, что бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека «хромосомы меняют свою структуру», и включается «программа на самоликвидацию». Также там говорится, что человеческий эмбрион может слышать матерные слова и «корчится в муках», так как «не в силах защититься от губительной энергии».

«Мат самым страшным образом действует на женщин, злоупотребляющих матерными словами. Лица женщин грубеют, принимают крысиный образ, губы искривляются, глаза и лица становятся злыми. Мат меняет генетику людей, искажая ее наследственные программы, вызывая мутации чудовищной силы, приводящие к вырождению нации», — говорится в листовке.

Его идею распространить уроки нравственности на другие районы области поддержали в губернаторском «Совете отцов».

Михаил Бордашевич — полковник в отставке, входит во фракцию «Единой России» и возглавляет комиссию Тогучинского райсовета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре, спорту, молодежной политике.

Такая вот замечательная новость. Депутаты, молодцы такие, свое рабочее время тратят на заботу о нашем здоровье. 

Новость сразу вызывает много вопросов. Как, например, полковник танковых войск дошел до такой глубокой мысли? Стал я выяснять, откуда это все могло появиться в голове депутата. Как человек, который занимается вопросами образования дошел до схемы воспитания вежливых невежд.

Выяснилось следующее:

В 2004 году многие СМИ написали о неожиданном открытии, которое совершил некий Геннадий Чеурин. По его словам, он узнал истинное происхождение нецензурной брани и опытным путем доказал ее тлетворное влияние на человеческий организм в быту.

Как заявил на пресс-конференции господин Чеурин, мат — это святые слова, которые в древности применялись русскими мужчинами во время проведения обрядов и ритуалов для «вызова родовой силы»

«Употреблять эти слова можно было лишь 16 дней в году, а потом они были под строжайшим запретом, — объяснил Геннадий Чеурин. — И когда в наше время мужчины без надобности произносят эти сакральные слова, это неминуемо ведет к реальной импотенции. А если матерится женщина — она медленно превращается в мужчину». Автор гипотезы уверяет, что его слова подтверждают недавние исследования группы российских ученых: те испробовали влияние нецензурной брани на воде, которая «обладает памятью».

Ученые обругали жидкость отборным матом, после чего полили ею семена пшеницы. «В результате из тех зерен, которые были политы водой с агрессивным матом, взошли только 48%, из тех, что бытовым — 53%, а семена, политые святой водой, проросли на 93%. Страшно представить, что происходит с человеческим организмом», — заметил г-н Чеурин.

Помимо крайних случаев, когда необходимо вызвать «родовую силу», по словам Геннадия Чеурина, мат полезен в экстремальных ситуациях. «Его, как последний патрон, надо беречь, например, для военных действий. К тому же на войне при помощи мата значительно ускоряется передача информации». По его словам, ни одна иностранная ругань не способна нанести такой вред человеческому организму, как «святые слова» из древнерусских ритуалов. 

Продолжаем развлекаться. Решил я глянуть, что за ученые такие занимались этими исследованиями. Нашел довольно, не поверите, быстро в одном школьном реферате.

 
Так современные генетики П.П.Горяев, Г.Т.Тертышный создали аппаратуру, которая преобразует слова в электромагнитные колебания. Проведённые учёными в течение 3 лет исследования показали, что если человек ежедневно употребляет или слышит бранные слова, то его хромосомы меняют структуру, начинает вырабатываться так называемая «отрицательная программа», направленная на самоликвидацию, что непременно передаётся потомкам.
В тех странах, в национальных языках которых отсутствуют ругательства, указывающие на детородные органы, не обнаружены заболевания Дауна и ДЦП, в то время как в России эти заболевания существуют.

Список стран в реферате не приведен, по понятным причинам. 

Но это еще не все. Решил я глянуть, что за современные генетики такие. Вот что нашел:

Мои друзья, московские ученые, Петр Гаряев и Георгий Тертышный обнаружили телепортационный перенос информации о повреждении спермы человека при воздействии на нее специальным аппаратом. Это выразилось в том, что у обладателя спермы и у всей его генетической родни, живущей на территории России и Украины, мгновенно поднялась температура до 41°С

Не смейтесь так громко, кота испугаете!

Если я правильно понимаю, эти учОные создали некий аппарат, куда засовывали, надеюсь свои, мошонки, фиксировали увеличение температуры тела и обзванивали своих родных по России и Украине.

"Алло, братишка, привет! Сколько лет, сколько зим? Как там тетя Марина себя чувствует? Как дети твои? Приболели? Понятно. Да тут видишь какая штука, я свои яйца облучил, поэтому вы и заболели все. Ну, ты не переживай, это просто эксперимент. Алло, алло!.."

Пётр Петрович Гаряев (род. 1 февраля 1942) — российский деятель псевдонауки, создатель псевдонаучной теории «волнового генома».

Как заявлено на официальном сайте его ООО «Института квантовой генетики», он «защитил докторскую диссертацию в МГТУ им. Баумана по линии ВМАК». То есть так называемое «звание доктора биологических наук» ему присвоено негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией (ВМАК), а не Высшей аттестационной комиссией России (ВАК).

П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации с платным членством «Нью-Йоркская академия наук», но не является ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории).

Вот такие дела, дорогие читатели. Мат это конечно плохо и фу-фу. Но, при таких раскладах, я абсолютно спокойно слушал бы как матерятся школьники, которые понимают, что им пытаются задвигать какую-то антинаучную хуету(прости, шкип).

Берегите свои мозги и мозги своих детей!

Ну и в заключении хотелось бы отметить что русский мат однозначно обладает определенной магией, особенно в армии, о чем забыл, видимо, половник в отставке. Я напомню:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх