Пятый угол

2 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • boris555 Да не тот.
    Поцелуйте их в ж. можете полизать.Playboy — ещё од...
  • Nikolia Vovchenko
    А что,дежурный персонал и(или) бригады по ликвидации аварий не могут работать по 6 часов в смену...?А если уж нет воз...Медведев удовлетв...
  • Елена Солнцева
    Неужели это наконец- то дошло до российских чиновников, имеющих "дачки" по всему побережью Балтийского моря?!!!МИД России призва...

Клишас пояснил, почему госслужащим России разрешено владеть недвижимостью за границей

Согласитесь, данный вопрос должен весьма серьезно контролироваться на государственном уровне, поскольку наличие зарубежной недвижимости у госслужащих это не отток средств за границу, но и своеобразный запасной "аэродром".

Если же опираться на слова депутата А. Клишаса, то запрет для госслужащих на владение зарубежной недвижимостью особо и не рассматривается, как поправка в Конституцию.

Клишас пояснил, почему госслужащим России разрешено владеть недвижимостью за границей

Клишас

То есть, в предложении Владимира Владимировича о полном запрете наличия двойного гражданства у чиновников запрета на наличии иностранной недвижимости не будет.

И по словам Клишаса, даже ели кто-то и имеет в собственности такую недвижимость, то это никак не оказывает негативных последствий на Россию. При этом подчеркнул, что депутаты практически поголовно выступают против двойного гражданства.

Ведь если говорить о двойном гражданстве, то это может создавать реальный конфликт интересов в связи с чем, депутаты и намерены присечь такую возможность.

Клишас пояснил, почему госслужащим России разрешено владеть недвижимостью за границей

Клишас

А в случае с зарубежной недвижимость, как говорит Клишас, нет никаких конфликтов интересов, и госслужащие наравне с другими гражданами должны иметь такую возможность.

Кроме того он отметил, что с подобными лозунгами скорее всего выступают популисты, ведь реальной нужды в запрете нет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх