Последние комментарии

  • Виктория Путкова
    Вечно недовольны. вы давно по России проезжали. А я 2 недели назад из Питера до Казахстана на машине. Дороги хорошие ...ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.
  • Виктория Путкова
    Хитро..ый батька хочет усидеть на 3-4 стульях, естественно свалится. Прибежит прятаться в Россию. Надоел своими прыжк...ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.
  • Георгий Баль
    ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ. Порой мне кажется , что российский народ "НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОСС...ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.

Защитники профессора Гусейнова анфас и профиль

Вчера написал статью, с названием «Кого воспитывает профессор Гусейнов?» статья получила большой отклик у читателей. Вчера я не полностью раскрыл тему, заголовок должен был быть таким «Кого воспитывает ВШЭ?». Ведь на защиту Гусейнова встали его коллеги, например эти:

 

Так же столь «интеллектуала» Гусейнова заступился не менее «интеллектуал» Дмитрий Быков.

Без него конечно никуда. Дмитрий на мой взгляд ярчайший пример того как впустую растратить данный тебе талант писателя:

 

Не забыл так же, отметится защитой профессора Гусейнова, великий патриот России Максим Шевченко. Помню, помню, как Максим нас все родину учил любить с экрана телевизора:

 

А некоего профессора Медведева из того ВШЭ похоже обуяла зависть к славе добытой его коллегой. И он решил его превзойти вот его высказывание в отношении русского языка:

 

На мой взгляд, господин Медведев очень интересная личность, вот еще его одно высказывание:

 

В отличие от первого про русский язык здесь явные признаки статьи 280.1. УК РФ, а там, на минуточку до 4 лет заключения «выхватить» можно.

Сам же профессор Гусейнов, когда понял, что дело пахнет керосином, как истинный и смелый либерал, стал оправдываться, что «я ничего такого, я просто о том, что современный русский, очень сильно засорен непонятными словами». Но мы то, как я уже писал вчера, понимаем, что дело совсем не в русском языке, дело вообще в России в ее существовании. И это профессор Гусейнов подтверждает другими своими высказываниями. Интернет обладает 100% памятью, и он ничего не забывает:

 

Видите, ребята и девчата последнее высказывание «интеллектуала» Гусейнова, это он так за чистоту русского языка борется

А вот вам реальный комментарий к размышлению из вчерашней статьи:

 

Я не против высшей школы экономики, низшей школы экономики, я не против любой школы экономики. Я против того что под крышей ВШЭ творится явно что-то нехорошее, и это нехорошее творится в отношении нашей с вами страны.

ПолитПросвет

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх