Последние комментарии

  • Странник Бродяга26 мая, 18:32
    Ну тогда надо делать новую Революцию и заняться образованием граждан... Ольга Туханина. Минпросвет пожинает горькие плоды своей политики – а винит в них детей…
  • Igor Ivanov26 мая, 7:01
    Очень глубокий анализ. Ныне - чрезвычайная редкость в инете.«Под видом «Игры престолов» нам демонстрируют версию будущего: «Вперёд в Средневековье!»
  • Странник Бродяга25 мая, 17:14
    Хорошо припечатано автором...Ну прямо по Салтыкову-Щедрину...Чем не "Мэлор Стуруа" современный...Вспоминая горбачёвскую перестройку, съезды народных депутатов, Сахарова…

Борцуны с "кровавым режЫмом Путина.

Как хорошо быть "борцуном с режимом" в России! Быть борцуном сейчас модно, престижно, и круто! И совсем безопасно, что в интернете, что на уличных протестах, а главное, быть "борцуном с режимом" очень выгодно! Весьма сие действо неплохо оплачивается заинтересованными лицами и структурами.

Интересная кстати деталь, как только США наложат на кого то персональные санкции, как тут же наши записные борцуны с режимом, начинают поливать грязью этого человека!

Команду от Госдепа получили?

Причём поливают сливаясь в трогательном единстве личности как правой, так и левой ориентации.

Совпадение?

Это ведь в "оплоте демократии США", тебя может пристрелить полицейский только за то что ты полез в карман рубахи за водительскими правами слишком быстро, и ему показалось что полез за оружием.Это в "оплоте мировой демократии" тебе при задержании полиция может сломать ногу, чтобы не убежала, видимо.

Это в сверхтолерантной Европе тебя могут окатить холодной водой из водяной пушки при разгоне митинга.

И хорошенько протравить слезоточивым газом, видимо профилактика педикулёза у них такая.............

Ах, да, это же опять в США, впрочем неважно, и в Европе не упускают случая напомнить своим "борцунам", что в демократической стране живут.

А в России? А что в России? В России свирепствует "кровавая гебня". И тебя, с ума сойти! Вежливо тащат в автозак, и не применяют никаких спец средств.

Охренеть, да? Никакой тебе панимаешь, демократии!

Да ещё, "нет предела гебисткой мерзости". Селфи разрешают устроить в автозаке. Воистину, совсем рехнулась кровавая гебня.

И в интернете броцуны с режимом не отстают от своих уличных собратьев, борются до кровавых мозолей на языке, то бишь,пардон, на руках, конечно же на руках.

Да не от того что вы сейчас подумали, а от непрерывного стучания пальцами по клавиатуре компа.

До седьмого пота трудятся не покладая языка своего, пардон, рук своих.

И 76% избирателей проголосовавших за Путина на выборах быдлом называют,(сами то они наверное и есть весь настоящий народ).

И патриотов России "пУтриотами" величают, а себя как раз "настоящими патриотами".

Называть их смысла нет, мы все их тут видим, опусы их читаем, многие комментируют их, кто одобрительно, кто нет.

И к революции они тут призывают, и к насильственному свержению легитимной, народом избранной власти.

И кровавым переворотом грозят..................

Нет, а что?

Безопасно же! Никто за это не посадит, даже штрафуют редко.

Но меня всегда интересовала одна мысль, если за экстремизм и призывы к революциям и переворотам, начнут давать реальные сроки, с какой скоростью сии "борцуны с режимом", начнут "на лету переобуваться"?

Может кто знает, и скажет мне?

Виктор Анисимов

https://cont.ws/@fybcbvjd/1128975

Популярное

))}
Loading...
наверх