Борцуны с "кровавым режЫмом Путина.

Как хорошо быть "борцуном с режимом" в России! Быть борцуном сейчас модно, престижно, и круто! И совсем безопасно, что в интернете, что на уличных протестах, а главное, быть "борцуном с режимом" очень выгодно! Весьма сие действо неплохо оплачивается заинтересованными лицами и структурами.

Интересная кстати деталь, как только США наложат на кого то персональные санкции, как тут же наши записные борцуны с режимом, начинают поливать грязью этого человека! Команду от Госдепа получили?

Причём поливают сливаясь в трогательном единстве личности как правой, так и левой ориентации.

Совпадение?

Это ведь в "оплоте демократии США", тебя может пристрелить полицейский только за то что ты полез в карман рубахи за водительскими правами слишком быстро, и ему показалось что полез за оружием.Это в "оплоте мировой демократии" тебе при задержании полиция может сломать ногу, чтобы не убежала, видимо.

Это в сверхтолерантной Европе тебя могут окатить холодной водой из водяной пушки при разгоне митинга.

И хорошенько протравить слезоточивым газом, видимо профилактика педикулёза у них такая.............

Ах, да, это же опять в США, впрочем неважно, и в Европе не упускают случая напомнить своим "борцунам", что в демократической стране живут.

А в России? А что в России? В России свирепствует "кровавая гебня". И тебя, с ума сойти! Вежливо тащат в автозак, и не применяют никаких спец средств.

Охренеть, да? Никакой тебе панимаешь, демократии!

Да ещё, "нет предела гебисткой мерзости". Селфи разрешают устроить в автозаке. Воистину, совсем рехнулась кровавая гебня.

И в интернете броцуны с режимом не отстают от своих уличных собратьев, борются до кровавых мозолей на языке, то бишь,пардон, на руках, конечно же на руках.

Да не от того что вы сейчас подумали, а от непрерывного стучания пальцами по клавиатуре компа.

До седьмого пота трудятся не покладая языка своего, пардон, рук своих.

И 76% избирателей проголосовавших за Путина на выборах быдлом называют,(сами то они наверное и есть весь настоящий народ).

И патриотов России "пУтриотами" величают, а себя как раз "настоящими патриотами".

Называть их смысла нет, мы все их тут видим, опусы их читаем, многие комментируют их, кто одобрительно, кто нет.

И к революции они тут призывают, и к насильственному свержению легитимной, народом избранной власти.

И кровавым переворотом грозят..................

Нет, а что?

Безопасно же! Никто за это не посадит, даже штрафуют редко.

Но меня всегда интересовала одна мысль, если за экстремизм и призывы к революциям и переворотам, начнут давать реальные сроки, с какой скоростью сии "борцуны с режимом", начнут "на лету переобуваться"?

Может кто знает, и скажет мне?

Виктор Анисимов

https://cont.ws/@fybcbvjd/1128975

Как относится к Лукашенко?

Как-то уже писал про белорусского президента Лукашенко и тогда белорусы с пеной у рта пытались мне доказать о его адекватности... Но вот последнее интервью Лукашенко, ввело в ступор не только меня, а и многих тех жителей Донбасса... Ну, если этот президент пошел по пути Януковича, пытаясь усидеть на двух стульях, то тогда вызывает удивление и тот факт, что Лукашенко знает как закончился путь Януковича как президента, на что надеется?

Вооруженные формирования Киева должны пробиться к границе с Российской Федерацией через ЛДНР, чтобы территория республик, наконец, стала украинской.

Об этом в интервью руководителю белорусского представительства ТРК “Мир” заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Политик выступил в поддержку президента Украины Владимира Зеленского и дал ему дельные советы, как устранить республики: нужно провести выборы на территории ЛДНР, чтобы выйти на границу с РФ и восстановить украинский суверенитет на территории региона.

Лукашенко продолжил вектор неприятия независимости ДНР и ЛНР, позиционируя себя неким “посредником” в переговорах между Россией и Украиной, при этом Минск отказался признавать суверенитет России над территорией Крыма, несмотря на волеизъявление жителей полуострова на Референдуме в 2014 году.

По мнению политика, Киев сейчас должен приложить максимум усилий, чтобы провести выборы по украинскому законодательству на всей территории Донбасса, чтобы получить возможность пробиться к потерянной украинскими боевиками границы между ЛДНР и Российской Федерацией.

"Всё руководство Украины должно приложить усилия, чтобы «провести сегодня эти выборы и выйти на границу с Россией, чтобы это была украинская граница, эти 400 километров", — сказал он.

По мнению Лукашенко, взять под контроль территорию всего Донбасса для официального Киева будет непросто, поскольку элиты на Украине достаточно разобщены. Он призвал президента Украины не позорить Россию и приложить усилия к выходу из такой ситуации, чтобы “и России сохранить лицо, и чтобы резня не началась”.

Он добавил, что Москву можно обвинять сколько угодно, но если Россия даёт такую возможность, необходимо действовать и воспользоваться таким шансом против Донбасса, пока РФ "вообще не забыла, не отмахнулась и ведет на эту тему диалог".

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал жителей Донбасса, кто опасается за свою жизнь бежать на территорию России, а тех, кто остался - объединиться с бандеровцами ради благополучия Украины.

С кем? Не тронулся ли умом Лукашенко?

"Я бы всё делал, чтобы только выйти на ту границу и взять под контроль. Да, там надо дать гарантии тем людям, которые, как они говорят, воюют за свой кусок земли, за свою семью, чтобы репрессий не было. Я не вижу тут особых проблем, если кто-то боится, он свободно мог бы уехать в Россию", – сказал Лукашенко.

Он добавил, что его позиция по Донбассу очень простая: нужно делать любые шаги для того, чтобы война скорее прекратилась и территория республик вернулась в состав Украины.

«Война закончится рано или поздно, главный вопрос – чтобы этот кусок благодатной земли вернуть в Украину, это величайшая ценность», – добавил он.

По версии политика, самой важной задачей для решения военного конфликта Киева против жителей Донбасса является объединение украинских бандеровцев и жителей Донбасса вокруг президента Украины Владимира Зеленского.

«И националисты, и бандеровцы, и восточные, и западенцы – это задача президента, он должен их всех объединить. Надо, чтобы они за ним пошли и поверили», – сказал Лукашенко.

Забыл вероятно Лукашенко, а может просто не знает за что встал Донбасс, так советую немного просветиться и почитать немного...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Картина дня

))}
Loading...
наверх