Пятый угол

2 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Солёный
    Эта саранча сожрёт планету Земля и перелетит на Юпитер...Когда у России за...
  • mona24456 Ирина
    Связались немцы с КЛОПОМ ВОНЮЧИМ.Вассерман: Немецк...
  • Алексей Bristlie
    Ну, ятить твою в коромысло! И это слабо сказано!Содом и Гоморра? ...

Новая Конституция и территории вокруг России.

Новая Конституция и территории вокруг России.

Эпиграф. 

Вот кто-нибудь вменяемый подскажите всем нам - что это за округ Свеа, находящийся где то в европейской жопе, который может судить российскую компанию Газпром? 

Теперь же к теме. 

Если вы думаете, что принятие поправок в Конституцию, а по сути принятие новой Конституции только внутреннее дело России и её граждан - то это глубокое заблуждение. 

Предложенные Путиным поправки, варианты которых, к слову сказать присылались со всей страны в Кремль, объединялись по темам, по смыслу и оформлялись в итоговые предложения которые в свою очередь, буквально "выплавлялись" в тексты новых законов. 

Путин только дал старт этому процессу, тонко почувствовав настроение народного большинства, а многонациональный народ России не заставил себя ждать. 

В итоге получилось то, что получилось... Предложенные поправки изменили не просто некоторые статьи, но... Сам дух Конституции! 

Принимаемые поправки превратят её из колониально-кабальной, в Закон Свободной и Суверенной Державы.

Мы помним как парламентарии Запада внимательно кинулись изучать эти поправки. И сколько западного разочарования мы потом услышали - о недемократичности и о потере либерализма и всякую протчую туфту. 

А меня лично достало, что суды по российским компаниям, пусть даже по таким неоднозначным как Газпром или более мелким частникам проходят в Гааге, Стокгольме или каком-нибудь ином западном мухосранске.

Вот пример за 2019 год. 

 Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) оставил в силе одно из решений Стокгольмского арбитража по встречным искам «Газпрома» и «Нафтогаза», говорится в сообщении суда. Кроме того, «Газпром» должен компенсировать «Нафтогазу» судебные расходы в размере около 1 млн евро, следует из текста решения суда.   https://www.vedomosti.ru/busin... 

Вот кто-нибудь вменяемый подскажите всем нам - что это за округ Свеа, находящийся где то в европейской жопе, который может судить наш Газпром? И по какому праву? 

Ах... Точно, теперь понял!  

Запад в нас  пытается вселить чувство вины, за то что Россия богата газом и нефтью и золотом, и потому мы перед ним всегда виноваты. 

Как виновата Скарлетт из романа "Унесённые ветром", который нынче запрещают в США по причине экплуатации негров. 

Ну точно также типа и мы, россияне в лице нашего Газпрома греем руки на нуждах и безысходности и безпомощности Запада.

И это значит теперь, что мы должны встать на колени и целовать Западу ботинки, примерно совсем как здесь 

Новая Конституция и территории вокруг России.

(Хотя не в тему, но нам живущим в России очень важно понимать, что перед неграми склонились не просто белые жители, а дети ЕГЭ, дети не настоящих знаний, а бесконечного тестирования, которым забили в их школах головы о расовом равноправии и прочей чуши. Вот зачем и для чего ЕГЭ стали вводить при ельцине и у нас в России. Для того чтобы в итоге научить наших детей точно также пресмыкаться)  

Для вашего интереса статья не в тему но зато  шикарная.   https://cont.ws/@dimitrich555/...

Посмотрели на картинку,  улавливаете параллели? 

Вот вам западная демократия и либерализм во всей его красе. Кстати обратите внимание, что у негров кеды адидас и найк, явно с разграбленных магазинов. 

И умный человек поймёт, что за неграми и их кедами стоят далеко не сердобольные и святые агнцы, а люди с жёсткими квадратными подбородками и сверхкрепкой английской спесью. 

Проще говоря транснациональные корпорации, которые готовы обрушится на весь мир всей своей финансовой мощью, если только сумеют разрушить границы государств. Кстати сегодня эти корпорации доедают остатки бывшей Югославии, ранее съели все более-менее суверенные страны Евросоюза и уже принялись разгрызать украину.   (Я не пишу украина с большой буквы просто потому что это территориальное образование уже не государство - я не ругаю, но и нечем тут гордиться).

Но это всё лишь один вид картинки вырисовывающийся на фоне мировых глобальных перемен. 

А ещё есть и другой вид... Типа сбоку.

Уже много лет, да нет - десятилетия,  против России ведётся широкая информационная война,  о том как Россия оккупировала Прибалтику, Грузию, Казахстан, украину и даже Белоруссию. С тем чтобы Россия признала факты оккупации и встала перед этими республикаим на колени(как на картинке), а дальше выплатила им контрибуции.

Элиты этих стран, давно уже продавшиеся западным корпорациям  стараются наиболее широко распространять подобные дискуссии  и градус общественной полемики в русле - "Россия должна"! 

Теперь же эти деятели сплошь состоящие из правительств и элит этих "типареспублик" реально находятся в шоке от принимаемых нами поправках в Конституцию. Они затаив дыхание (бегающими и моргающими от нервов глазками) наблюдают за процессом, скрестив пальцы в кармане и молясь чтобы выбор этот не состоялся. 

Почему же?

Они прекрасно осознают, что их суверенитет и независимость по-настоящему действительны только пока Россия слаба. 

Сегодня их вполне и даже очень устраивает то, что Россия их защищает, так как просто вынуждена защищать свои границы и хранить покой на своих границах. Защищает их в ОДКБ от НАТО, защищает от безудержного наркотрафика из Афгана своими солдатами на их границах или же станциями "Воронеж" в белоруссии со стороны Запада. 

Россия сегодня вынуждена   делать им постоянные подарки "не деньгами, так борзыми щенками", типа вакцинами от COVID, сборами иных сложных медикаментов или любой другой гуманитарной помощи, а также вооружений. 

И потому что у них нет денег на то чтобы это купить, они всегда готовы урвать у России, либо  украсть.  И притом ничего не дать взамен. Их постоянная зависимость от России породила в них ненависть к собственной, но давно уже забытой Матушке. Они всегда зависимы от России и именно потому всегда готовы её предать. 

Вот только это продлится до тех пор пока Россия слаба...         Неуверенна и несуверенна.

Но с принятой Конституцией Россия всё начнёт менятся. 

Россия уже вспомнила об утерянных, а по сути  - украденных у неё территориях. О старых долгах,  ещё советских. Об иностранной недвижимости, которой сейчас пользуются даром братские "кровососы!" 

Элиты и правительства братских "нахлебников" знают, что с принятием поправок совсем немного времени пройдёт и Россия выставит им счёт. 

Они уже понимают, что Конституция рано или поздно будет принята. Они уже приготовились наперегонки лететь в Кремль с признаниями в вечной любви и дружбе. Они прислали аж по пятьдесят или даже сто человек на Сталинский Парад Победы.

Но всё равно продолжают бессильно озираться по сторонам, а вдруг кто-нибудь сейчас им поможет и вызволит их из этой беды. 

Они... Всё ещё надеются на чудо. Но чуда не произойдёт. Их конец близок, потому что вот вот наступит тот день, когда русские обязательно придут за своими деньгами. 

И за своей землёй.

У меня всё. Огонь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх