Пятый угол

2 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Ай-яй-яй,такой спокойный взвешенный анализ международной обстановки закончили ребячьей экзальтацией в конце. Даже обз...Промежуточные ито...
  • Misha Glusch
    отменить надо эту латвию, лифляндская губерния, за звонкую монету купленная у ШвецииПразднование 9 ма...
  • Misha Glusch
    нету такого срзОдной ракетой: ун...

Смотрящие за бюджетом

Смотрящие за бюджетом

Володин и Мишустин сказали, что отвечать за бюджет будут вместе.

Как говорил классик - боже, пропал калабуховский дом! Вот теперь за бюджет действительно можно переживать, ибо Боливар не вынесет двоих.

Когда за бюджет отвечает кто-то один, еще куда ни шло - деньги тяжелые их много не унесешь. А вот вдвоем, в принципе, можно попробовать. Вместе вообще веселее!

Смотрящие за бюджетом

Как всем известно, составители бюджета способны урезать любую статью, кроме статьи расходов на составителей бюджета. И теперь таких двое, соответственно, и расходов будет побольше.

"Проект главного финансового документа страны был проработан детально в профильных комитетах Госдумы с участием представителей ведомств федеральных органов исполнительной власти и министерств. Знаю, что вы завтра планируете обсудить трехлетний бюджет на пленарном заседании Государственной думы . Мы рассчитываем, что первое чтение пройдет так же конструктивно, как и было ранее" - обратился Мишустин к председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Однозначно пройдет конструктивно! В последний раз, я помню, возник спор по поводу того, что на исправительные учреждения тратится денег больше, чем на образование. Странно, да? Но это как раз коррелирует со словами про составителей бюджета - школа им уже не светит, а вот колония - вполне.

У нас вон опять мэра арестовали. Уже даже и не смешно. Сколько можно?

Смотрящие за бюджетом

Тут уже надо спасать или медицину, или пенсионный фонд.

Мишустин - добрый человек. Он, как я, всегда открыт к диалогу:

"Мы готовы к открытому диалогу со всеми депутатами, чтобы в результате этой работы был принят сбалансированный государственный бюджет, который станет основой для успешного развития страны на ближайшие три года" - сказал Мишустин.

Володин в ответ заверил, что депутаты полны энтузиазма, и будут помогать. Помощь - это всегда хорошо, а уж когда за это святое дело берутся депутаты, вообще можно ни о чем не переживать. Володин сказал, что на них лежит ответственность!

Мне вообще нравится его вдохновенное лицо. За бюджет, как я понимаю можно не переживать.

Смотрящие за бюджетом

Вот умные люди давно предлагали на операции для больных детей выделять деньги из бюджета, а на гонорары для футболистов и их тренеров собирать с помощью смс.

Отличный вариант, между прочим.

Дилетант о политике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх